Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Sep. wieder

Gut

Wir waren das erste Mal in der Türkei und begeistert von Land,Leute, und natürlich von unserem gebuchten Hotel, Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe ( 208 Zimmer), unser Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Personal hat stets ein Auge für seine Gäste und ist hilfsbereit und freundlich! Das reichhaltige Buffet hat jeden Tag überzeugt und war sehr schmackhaft (für jeden was dabei)! Der Shuttleservice zum Strand klappt tadellos auch hier die Fahrer immer freundlich und gut gelaunt. Can Garden wir kommen wieder Dolmusch fahren ist Kultur und sollte jeder mal machen.Bei der Delpfin Schifffahrt am Strand sieht man nur Schildkröten, aber sonst war der Ausflug super. der Wsserfall in Manavgat ist ca. 3m hoch und 70m breit. Man kann ihn sehen, muß aber nicht

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach , es war ausreichend groß und mit der Dachterrasse keinen Einblick von außen

• Gut
  • Restaurant immer sauber, nette Kellner, Platz ausreichend vorhanden. Die A-la Carte Restaurants sind super!!!!!

• Gut
  • Der Spa Bereich ist aufdringlich und will unbedingt Massagen verkaufen. Nach einen Hamam wollte der "Guru" Massagen an den Mann bringen. Ich hätte Bandscheibenvorfall und meine Frau Lympfbeschwerden lt. Ausage von "Dr. Spa". Dabei hat meine Frau einen Bandscheibenvorfall und ich die normalen Wehwechien von der täglichen Arbeit.

• Gut
  • Der Strand ist nach dem Frühstück in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen (Frühsport). Es gibt keinen besseren Strandboy als Ali

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Heinrich

Lieben Dank für ihren Eintrag auf HolidayCheck. Wİr erwarten Sie ganz Herzlich und freuen uns auch schon drauf sie nochmals begrüßen zu dürfen im September. Wünschen ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Can Garden Resort