Wir haben das Can Garden Resort auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Dies war nicht unser erster Aufenthalt in der Türkei, aber einer der Besten!!!! Vermeintlich bessere Hotels können sich eine dicke Scheibe abschneiden!!!!
Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Möglichkeiten seine Kleidung unterzubringen gibt´s genug.
Essen war Superlecker, wer nichts passendes findet hat auch zu Hause seine Probleme :-)
Das Personal des Can Garden Resorts ist außerordentlich freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorzuheben sind an dieser Stelle Strandboy Ali (immer fröhlich, lustig und ständig bemüht "seinen" Strand in Schuss zu halten..danke nochmal), unser Ober Memes (liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab, dass passt) und natürlich unsere Busra (trotz Stress und vollbesetzter Tische immer gut gelaunt und ein lächeln auf den Lippen....so macht das Spaß).
Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß keine Strapaze (kann man ein wenig mehr vom Büffet naschen ;-)) Wer nicht laufen möchte...der Shuttle Bus fährt aber sehr regelmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Armin |