Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Wer einmal im Can Garden war, kommt gerne wieder! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Es war toll, es ist toll und es wird wieder toll werden!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Altbau. Wir hatten ein Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen wunderbar, lecker, vielfältig. Wer da was zu meckern hat, sorry, der tut mir leid. Besser geht es nun wirklich nicht. Die Lautstärke im Speisesaal ist manchmal schon etwas laut, aber das sind ja die Gäste. Wir saßen immer im klimatisierten Vorgarten. Da war es sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind flott, auf Zack und sehr freundlich. Ein großes Lob an alle!!!

• Unsere Klimaanlage war defekt. Kurze Info an der Rezeption und sofort war der Servicetechniker im Zimmer und hat alles repariert.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde,

Wellnessbereich super - jederzeit wieder, zu empfehlen. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sie akzeptieren auch ein Nein. Ein Schwätzchen zwischendurch gab es immer wieder. Abendunterhaltung von Live-Musik, türkischen Abend, Karaoke, Tanz - alles dabei und gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ines