Gerd (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!

Schlecht

Hotel wurde erweitert. War in einem neuen Zimmer, toll ausgestattet. Sehr zufrieden, wenn nicht die langen Wege wären die durch den Regen führen und wir hatten zwei Tage Unwetter. Leute da müsst ihr euch echt was einfallen lassen. Man sollte direkt seine Probleme anbringen. Die Information versucht ihr bestes. Bin dieses Jahr das erste mal alleine gefahren um Freunde zu treffen. Aber es war nirgends ein Problem das einem direkt geholfen wurde,

• Gut
  • War im Neubau, Zimmer sind sehr schön, habe aber auch nix gegen die alten Zimmer. Obwohl die neuen Duschen sind schon schön :-) Die Zimmermädchen waren auch ok, obwohl mal das eine oder andere Handtuch gefehlt hat und der Kühlschrank nach gut dünken aufgefüllt wurde. Aber man kann den Mund aufmachen und es wurde direkt erledigt, was mir der Kofferboy direkt erklärt hat.

• So nun mein erster Mangel, nicht beim Essen einfach nur super und lecker. Wer sich beschwert mhh was gibt es bei euch zuhause?? Auswahl ohne Ende und sogar am Strand immer was leckeres. ABER warum hat uns die NOVUM-GRUPPE das EFFES weg genommen. Wir waren auch im Novum Garden da das gleiche. Warum sparen die an den paar Euros wo sie schon im Preis für die Zimmer hoch gegangen sind.? TUBORG ist ungenießbar.

• Gut
  • Kann man nur positv reden. Rasim ist natürlich wie Ali am Strand unbezahlbar. Aber auch die anderen Jungs und die Mädels oben an der Bar geben ihr bestes und ein Lächeln von denen unbezahlbar. Leider muss man auch sagen durch die Zimmer die dazu gekommen sind gibt es auch Mängel. Ali reisst sich den POPO auf am Strand. Der Sturm hat die Sonnensegel weggefegt. Keine neuen vorhanden. Wenig Schattenplätze. Schade das nicht von dem Hotel reagiert wurde. Sie haben versucht die Mängel die durch starken Regen enstanden sind direkt zu beheben, aber dadurch enstanden am Restaurant Stolperfallen, oh weh da sind viele gefallen und ich glaube der rote Anstrich hilft auch nicht.

• Gut
  • Bin das 7. mal im Hotel. Die Lage ist zwar nicht direkt am Strand aber der Bus fährt IMMER. Aber auch der Weg zum Strand ist zu Fuss leicht zu erreichen. Zimmer an der Strasse gibt es immer man kann aber Wünsche äussern und die Moschee Leute wir sind in der Türkei das ist zu ertragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015