Kleineres aber dafür sehr familiäres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir wollten einfach noch eine Woche Sonne tanken und die Seele baumeln lassen, was uns auch gelungen ist.
Schönes Zimmer, super Betten und alles was man braucht. Nochmals vielen Dank an unsere Putzfee Ketzban, die nicht nur unser Zimmer toll gemacht hat sondern auch den einen oder anderen Handtuchschwan gezaubert hat. Zudem ist sie eine ganz herzliche Person, die uns immer sofort gesehen und gegrüsst hat.
Das essen ist einfach nur super !!!! Ganz grosser Lob an die gesamte küchencrew , wer da meckert, dem ist nicht zu helfen oder soll er zuhause essen.
Wir waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter versuchen ihr möglichstes, damit man einen schönen, unbeschwerten Urlaub verbringt. Besonders danken wir Hassan vom Strandrestaurant, der immer besonders aufmerksam war :-)
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Wir waren einen Tag mit dem Dolmusch in Manavgat und den nächsten Tag in Side Altstadt, was man immer wieder mal machen kann. Wir waren schon des öfteren dort. Da der Strand nicht direkt vor der Haustür liegt, fuhr alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand und zurück. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt, da wir die paar Meter gerne gelaufen sind. Am Strand hat Ali die Macht ;-) mit seinem Besen, der den ganzen Tag unermüdlich im Einsatz ist.
Haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Enrico, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Gaden Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herbstliche Grüße aus dem schönen Side. Ihr Can Garden-Team