Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Gut

Wir waren jetzt schon 7mal im Can Garden. Ankommen und Abschalten vom Alltag, man fühlt sich sofort zu Hause, ein Hotel in dem gleich der Urlaub beginnt. Einfach zum genießen, verwöhnen lassen und wundervolle Menschen wiedertreffen.

• Geräumig, sauber, gute Betten und reichlich mit Kissen und Decken ausgestattet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten und großer Schrank. Der Kühlschrank ist immer gefüllt, Bad sauber und ausreichend grosser Balkon, alles perfekt.

• Murat und sein Team haben jeden Tag gezaubert. Sowohl für den Gaumen als auch für das Auge immer wieder ein bombastischer Anblick. Wir hatten einen türkischen und asiatischen Abend. Das ganze Buffet war wie immer sehr geschmackvoll und vielfältig. Eine gute und ausgefallene Idee war das Oktoberfest mit verschiedenen Spielen und Laugengebäck und Bier. Die Kellner wie immer sehr nett, Ercan freundlich und sehr aufmerksam, Rasim lustig, Hasan sehr ruhig, unauffällig aber aufmerksam. Halil und Hysein an der Strandbar immer lächelnd und aufmerksam. Danke an Mehmet, der uns auf dem Schiff und im Osmanischen Restaurant bestens bedient hat. Im Allgemeinen war zu spüren, daß in diesem Jahr im Servicebereich Personal eingespart wurde, aber alle waren sehr bemüht und haben ihr Bestes gegeben. Ihr seid alle toll.

• Alle wie immer sehr freundlich. Murat, Jacky und Hysein am Empfang sind immer für einen da. Danke Murat für das schöne Zimmer. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt und immer neue Handtücher. Ali am Strand wie immer aufmerksam und unermüdlich.

• ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Keine direkte Strandlage, aber ein ständiger Shuttleservice vorhanden. Es sind ca. 800 m zum Strand, nach einem üppigen Frühstück ist man in 5-8 Min. zu Fuß am Strand. Umgebung bietet mehrere Geschäfte zum Shoppen. Dolmusche fahren ständig zu den nahe gelegenen anderen Urlaubsorten.

Wir haben sie kaum genutzt. Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr positiv empfanden. Wer möchte kann Dart, Boccia oder Beachvolleyball spielen oder sich am Pool mit Wassergymnastik vergnügen. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, sowohl die Shows, als auch die Lifemusik-Abende an der Bar haben uns gut gefallen. Wellness haben wir diesmal nicht genutzt, ist aber zu empfehlen. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016