Eine überschaubare super tolle und ca 3 jahre alte Anlage mit ausergewöhnlich nettem und freundlichem Personal, viele sprechen deutsch. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, wenig Holländer einige Engländer. Wir hatten im Oktober optimales Wetter. Tagsüber bis 30 Grad abends kühlt es ab, aber man kann bequem draußen sitzen. Die Ausflüge über Alltours sind sehr teuer, auserhalb der Anlage wesentlich günstiger. Da es uns so gut gefallen hat kommen wir im nächsten Oktober wieder.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett zur Poolseite, hatten wir bei der Buchung schon angegeben, denn an einer Seite geht eine Straße lang und es ist lauter. Die Minibar wurde 2mal die Woche aufgefüllt, war für uns ausreichend und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Von Hellhörigkeit haben wir nichts gemerkt. Da das Hotel noch sehr neu ist war auch die Sauberkeit optimal, besonders im Bad keine Klagen.
Das Essen war ok. besonders schön war, das man an der Strandbar mittags essen konnte. Es gab zwar öfters das gleiche aber wer das nicht wollte konnte ja im Hotel an der Poolbar oder im Resstaurant speisen. Die zwei A la card Resstaurants sind nur zu empfehlen.
Die Freundlichkeit der Kellner war überwältigend und die mit denen wir zu tun hatten konnten deutsch und wenn nicht haben sie jemand geholt der es konnte. Check in war ohne Probleme und der Shuttle-Bus fuhr manchmal mehr als auf dem Fahrplan stand.
Das der Strand ca 600m weit weg ist weiß man bevor man bucht! macht aber nix, denn bei all inclusiv ist man froh ,wenn man mal paar Schritte laufen kann und wer das nicht möchte fährt mit dem Hotelbus. Zum Einkaufen brauchte man nur aus dem Hotel raus nach rechts oder links zu gehen und nach wenigen minuten war man beim Bassar. Der Dolmus fuhr wenige Meter neben der Anlage los.
Der Strand war Super toll. Wir haben im Oktober auch immer Liegen bekommen. Im Hotel war es schwieriger, man musste sich rechtzeitig drum kümmern. War nicht dragisch da wir die meiste Zeit am Strand waren. Das Fitnessstudio könnte noch erweitert werden. Die Geschäfte im Hotel haben ein gutes Preis Leistungs Verhältnis und die Wellnes bzw. Massage ist Spitze...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Tina |