Karina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich war bereits das 3x in diesem Hotel, mein Freund das erste Mal und er war begeistert. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und können gut Deutsch. Beim Essen gibt es gar nichts zu meckern. Sehr gute Qualität und eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen. Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt für mich. Im Allgemeinen ist es immer sauber. Auf das Zimmer bezogen gibt es auch nichts zu meckern. Das Bett wird ca 3x in der Woche neu bezogen und jeden Tag gibt es neue Handtücher. Es ist immer piccobello sauber. Den Massagebereich kann ich nur empfehlen. Es ist ein echtes Erlebnis. Das Fotografenteam ist TOP. Wir haben ein 2-stündiges Fotoshooting gemacht und es sind super Urlaubsbilder geworden. Wir haben im Garten und am Strand Bilder gemacht. Wir haben ein Fotoalbum + 2 Poster + CD (mit allen Bildern drauf) bekommen. Ich habe den Fotografen gefunden, der meine Hochzeitsbilder machen wird. Mein Freund und ich wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Für 4 Sterne ist das Hotel echt super. Den 5 Stern haben sie sich auf jeden Fall verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten