- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet und das Essen ist das beste was ich je in einem Hotel gegessen habe!! Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Fleisch und Fisch Gerichten, 5 verschiedene Sorten Nudeln und auch speziellere Sachen z.b. Geschnetzeltes in Erdnusssoße. Egal an welcher Bar man ist wird man bedient und mit kleinen Häppchen verpflegt. Nirgenswo gibt es lange schlangen oder nie war irgendwas leer. Einer der besten Sachen war das vor acht Uhr Morgens keine Liege reserviert wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der beach boy Ali am Strand ist auch der HAMMER. Er ist supper fleißig und sehr nett. Vielen Dank es war ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andre & Diana |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseren Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Can Garden Resort Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team