Ein wunderschönes Hotel,mit top Personal,wir werden sehr gerne wiederkommen, und für den Türkei Urlaub, wird das Can Garden Resort unser Stammhotel werden. Zum Hotel : Sehr schöne moderne Ausstattung, für 4 Sterne absolut in Ordnung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool und auf das hauseigene Yacht Restaurant. Sehr ruhig und schöner Blick morgens. Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, ein Einzelbett, Sessel mit Tisch, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde,Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Badezimmer hatte alles nötige und bestand aus Duschwanne, großem Waschbecken mit Spiegel, Toilette, Haartrockner. Pools: Es gibt einen Ruhepool und auf der anderen Seite einen Actionpool, an beiden waren auch mittags Liegen zu bekommen und es gab genügend Aktivitäten über den Tag verteilt, wie zum Beispiel zwei mal täglich Wasserball, hier macht das Team der Animation einen guten Job! Essen&Trinken : Das lässt garkeine Wünsche offen, das Küchenteam macht einen grandiosen Job,es gab immer genug Auswahl und hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Strand : Ali macht hier wohl den besten Job! Großes Lob! Wir haben immer einen schönen Platz bekommen, er hat sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet und war immer super freundlich! Das Strandrestaurant war zum Mittagessen ideal, und bietet mit seiner Terrasse einen wunderschönen Ausblick aufs Meer! Auch hier wird man wie im Hotel immer nett von den Kellnern bedient. Alles in allem, war es ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub, und wir werden sehr gerne wiederkommen. Wir bedanken uns beim gesamten Team für alles und sehen uns hoffentlich spätestens im nächsten Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, Herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat und danken Dir für das Weiterempfehlen unseres Hotel. Es ist toll, dass wir auch trotz Krise Dir und Deiner Familie einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre und einem gewohnt guten Service in allen Abteilungen bieten konnten. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Die genannten Kollegen freuen sich über das persönliche Feedback und sagen Danke, aber auch im Namen des gesamten Teams wollen wir hier an dieser Stelle auch dafür Danke sagen, dass Ihr trotz "Krise" der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Ihr Can Garden Resort Team.