Das Essen war unser Highlight, selbst an der Strand Bar war das Mittag Essen hervorragend! Und der Service der Bedienungen. Selbst bei Beschwerde (unsere Sicherung im Zimmer knallte raus und die klima ging bei ankunft nicht) kam nicht das übliche wir werden uns gleich kümmern. Sondern ging der Mitarbeiter inklusive Techniker sofort das Problem beheben. Die Anlage war sehr sauber. Die Animation toll und nicht nervig. Das (Abend) Programm sehr gut 1 mal waren Tänzer da und unser Highlight die "African Acrobatic". Dieses Hotel immer wieder gern!
Die Zimmer waren sauber und Ordentlich es war täglich eine Putzfrau da die ihre Aufgabe sehr genau nahm. Wir fanden das zimmer sehr gut obwohl man uns erzählte das die im neu Bau wohl noch besser währen.
Lässt keine Wünsche offen es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und dazu auch noch mega gut angerichtet / Präsentiert. Es gab jeden Abend frisch und vor unseren Augen zubereitet, Nudeln, Fisch, Gemüse, Truthahn, Brot und Salat Buffette Obst buffette Nachspeisen Bufette wer hier nichts fand war selber Schuld. 2 mal war Themen Abend einmal Türkisch einmal chinesisch. Einfach spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jenni |