Ivonne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche und Holländer da. Keine Russenn im Hotel

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe und sauber. Die Balkons sind etwas klein, haben aber dafür sehr viel Charm.

• Das Essen ist einfach genial. Es war sogar noch besser als vor 2 Jahren. Murath der Küchenchef und sein Team übertreffen sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel ist top. Unser Zimmer wurde immer gründlichst gereinigt. Die meisten Angestellte im Hotel sprachen sehr gut Deutsch. Und schön dass uns noch das Personal gekannt hat, da wir vor zwei Jahren schon einmal da waren. Wir fühlten uns gleich wie zuhause.

• Gut
  • Ca. 600m vom Strand entfernt. Es fährt aber immer ein Shuttle zum Strand wenn man nicht laufen will.

Der Pool ist sehr schön, jedoch nutzen wir diesen nicht, da wir Strandgänger sind. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und Ali der Beachboy ist einfach der Beste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015