:-) zum 6. Mal einen wunderschönen Urlaub im CGR verbracht und es folgen auch noch weitere :-) ... Meiner Meinung nach eine super Lage : Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke oder 5 min. mit dem Dolmus nach Evrenseki; zum Hoteleigenen Strand sind es etwa 10 Gehminuten oder aber man nutzt den Hotelshuttle der einen in ca. 3 min. zum Strand bringt! Super tolles,liebes,nettes Personal und das von A bis Z! Das Hotel selber ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, so dass auch ein Friseur, Schmuck-/Taschen&Schuh- und Klamottenladen sowie ein SouvenirShop platz haben - nach meinem Geschmack - Perfekt!
Minikühlschrank (gefüllt) , Klimaanlage,Safe -> hier ein Hinweise - vielleicht wäre es angebracht bei einem 6 Sterne Hotel den Safe kostenfrei anzubieten, große Dusche,Föhn, TV, Wasserkocher, Kleiderschrank - für mich ausreichend beim Aufenthalt im Zimmer - ich geh davon aus, man hält sich doch mehr außerhalb des Zimmers auf Ich persönlich habe perfekt geschlafen - sehr angenehmes liegen! die Zimmer waren immer sauber und ordentlich & ab und zu gab es auch ein kleine Dekoration auf dem Bett - sehr hübsch - großes Lob bitte an die Zimmermädchen :-)
Wenn ich jetzt aufzählen würde, was es alles zur Auswahl gab, würde ich nie fertig werden - egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen & ob im Hotel, Strand oder Pool - es war immer sehr reichlich und abwechslungsreich - Also wer da nichts findet, weiß ich auch nicht - Daher ein RIESEN Lob an Murat Candir und sein gesamtes Küchenteam -> wieder hervorragende Leistung und verdammt lecker!!!
Was soll ich sagen - Wir wurden wieder von allen herzlich Empfangen - sei`s mit einem wahnsinnigen Lächeln, einer überglücklichen Umarmung (fast mit Freudentränen) -> Danke dafür an Ayse Azak (seit letztem Jahr zu einer sehr guten Freundin (fast wie eine Schwester) geworden) für die wahnsinnig tolle Begrüßung - Ich HOFFE und BITTE, das sie im nächsten Jahr wieder zu sehen ist! Auch wieder ein riesengroßes Dankeschön an den Nachtmanager Ergün Karatas - bei kleineren Zwischenfällen sofort zur Stelle & hat alles super regeln können bzw. hat sich sofort gekümmert außerdem hat/hatte er für alle und alles ein offenes Ohr - ebenfalls ein sehr, sehr guter Freund geworden (wie ein großer Bruder :-)) - Auch hier HOFFE und BITTE ich, ihn nächstes Jahr wieder im CGR zu sehen ...Nicht zu vergessen vielen, vielen Dank für die ganzen tollen, witzigen und vor allem unvergesslichen Momente an Müjdat Kural - auch ihn möchte ich BITTE,BITTE wieder sehen - ein sehr toller Mensch!!! Ein GROßES DANKESCHÖN geht auch an Dogukan Tomakin; Canberk Dilekoglu; Melisa Saskin; Burak; Eliza und noch viele mehr - mit ihnen gab es auch in stressigen Phasen lustige Momente, sie waren alle stets aufmerksam, lieb und hatten auch immer ein Lächeln parat - daher gehören sie für mich nächstes Jahr wieder ALLE ins CGR -> Bitte Weiterhin ein RIESENGROßES Lob an Ibrahim Barsan (Ibo) - ein top Mann und auch guter Freund geworden - sofort zur Stelle, wenn etwas zu Boden fällt und sehr gute Vertretung, wenn Ali Sonntag frei hat! Ali - ja wer kennt ihn nicht :-) - einfach nur "TOP" -> daher sage ich nur Haltet diesen Mann im Hotel!!! Ein Dankeschön möchte ich auch an die Richten die leider nicht mehr im Hotel sind und das geht an Orhan Elmas und Kadir Bulur - beide sind auch zu sehr guten Freunden geworden - Schade !!! Kurz gesagt das komplette Personal von 2019, sollte im nächsten Jahr (2020) wieder vor Ort (im CGR) sein - auf jeden Fall BITTE BITTE BITTE die oben Aufgezählten!!! Denn das war wirklich ein super tolles Personal, denn Wünsche blieben nie unerfüllt oder wurden von den Augen abgelesen!!! Einen Tip/Hinweis für die Terassen-Bar -> es betrifft die Abende, an denen keine Live_Show oder Tanzabend ist! es wird meistens immer die gleiche Musik abgespielt - es muss nicht zwingend etwas modernes sein aber abwechslungsreicher!
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt - und wie ich finde auch nicht abgelegen - Ideal würde ich sagen Zum Strand etwa 10 Gehminuten oder man lässt sich in etwa 3 Minuten von einem der zwei netten Busfahrer mit dem Hotelshuttle zum Strand bringen. Einen Hinweis von mir für den Strand - wenn Möglich eine Wlan-Verbindung Shoppingmöglichkeiten gibt es entweder gleich um die Ecke (aus dem Hotel raus und nach links) oder mit dem Dolmus in ca. 5 Minuten nach Evrenskei
Die vom Animationsteam angebotenen Aktivitäten meiner Meinung nach ausreichend - vor allem im Sommer Die Poolanlage geteilt in einen Relaxpool - für die, die es etwas ruhiger mögen und einen Actionpool mit Wasserball, Wassergym, Dart, ..., Musik - für die, die es etwas lebhafter haben möchten Empfehlung zur Musik -> es muss mehr Abwechslung rein - vor allem am Tanzabend an der Terassen-Bar ... Es wird immer wieder das gleiche gespielt und dabei gibt es so viele schöne andere Titel/Songs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |