Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 1 Mal dort gewesen und kommen zu 100% wieder!

Wir hatten einen perfekten Urlaub, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das leckere Essen haben uns zu 100% überzeugt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Erwachsenen in einem Doppelzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett untergebracht, es war zwar etwas eng aber wir haben uns gut arrangiert und waren ja auch nur zum Schlafen und frisch machen auf dem Zimmer. Es war für uns genug Stauraum vorhanden so das wir keine Probleme mit den Koffern und Anziehsachen hatten. Unser Zimmer verfügte per eine bodentiefe Dusche, der Wasserdruck war auch perfekt ebenso genug Ablagefläche vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher automatisch gewechselt, die Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen ist super lecker, frisch, reichhaltig und fast ausschließlich heiß ( das liegt aber an manchen Gästen die den Deckel der Behälter offen stehen lassen und selbst dort achtet das Personal drauf das diese zügig geschlossen werden ). Es werden sogar Proben vom Essen genommen um dieses zu überprüfen. Einfach nur top !!

• So einen aufmerksamen Service, egal in welchem Bereichen haben wir noch nie erlebt und das ganz ohne vorab Trinkgeld gegeben zu haben. Man merkt das die Mitarbeiter dort Spaß an der Arbeit haben und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht dem Gast gegenüber treten.

• Gut
  • Vor dem Hotel sind nicht allzuviele Geschäfte, allerdings ist man in ca 2 Min. am Supermarkt Migros und an einer Apotheke. Der nächste Bazar ist fußläufig in ca 5-10 Min. erreichbar. Wer zb. nach Manavgat, Evrenseki, Kumköy oder Side möchte hat die Möglichkeit für 1,50 € mit dem Dolmusch dorthin zu fahren, die Haltestelle befindet sich rechts aus dem Hotel heraus hinter der Ampel. Zum Strand fährt ca alle 10 min ein Shuttelbus ( klimatisiert und modern), zu Fuß braucht man schon ca 15- 20 min. Der Strand ist wunderbar und die Strandbar ein Traum, der einzige Haken sind die Treppen welche von der Strandbar zum Strand führen, für Menschen mit eingeschränktem Gehverhalten oder Rückenleiden eher schwierig zu bewältigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis,Silke,Julia, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com