- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 2 mal da(innerhalb von 3 Jahren)!Hat alles ein wenig nach gelassen,aber trotzdem noch alles super sauber und ordentlich!Peronal war immer nett und aufmerksam,Animateure waren nett und immer bemüht,aber sie haben zu wenig für Kids zw. 9-12 Jahren gemacht.es wurden die ältern kids im alter von 14-17jahren bevorzugt.Ausserdem hatte ich das gefühl das einige von ihnen immer müde waren und nicht so rechte lust hatten zu arbeiten.Standbar ist neu gestalltet worden und die auswahl an snacks und alkfreien cocktails waren super.Das einzige was ich wirklich bemängel ist,das es nichts grossartig zu bemängel gibt.es kommt immer darauf an welche ansprüche man hat und man muss immer bedenken das dort menschen arbeiten mit einer hohen arbeitsstundenzahl und da kann auch mal was schief laufen,was aber bei reklamation sofort behoben wird.beonders noch zu erwähnen ist das essen.habe selten so eine vielfalt und abwechslung gehabt wie dort und ich habe einige hotel schon in der türkey besucht.Dieses hotel ist nicht besonders laut und super für familien mit kindern.Familienzimmer sind großzügig im raum und ausstattung,tägliche reinigung,kühlschrank wird 2 mal die woche mit getränke aufgefüllt und handtuchwechsel täglich wenn man möchte.alle die dort urlaub machen werden auf ihre kosten kommen und immer schön dran denken:Urlaub soll die schönste zeit des jahres sei! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut