Wir waren zum 2.Mal im Can Garden Resort in Colakli. Das Hotel ist unverändert gut. Unser Wunsch nach einem Zimmer zum Pool wurde sofort erfüllt. Die Zimmer wurden über den Winter gestrichen, alles wie neu. Das Hotel war dieses Jahr zu 50%-75% belegt, davon der Großteil Deutsche, einige Gäste aus den Niederlanden sowie wenige Engländer.
Was soll man das sagen, halt genau so wie es im Katalog gezeigt wird - groß und sauber - nichts zu beanstanden.
Auch der Küchenchef ist noch da und leistet mit seinem Team grandiose Arbeit - kurz: es schmeckt ausgezeichnet ! An der Strandbar wurde dieses Jahr zum Mittagssnack mehrfach gegrillt oder ein Kebapspiess aufgestellt - Ali informierte schon am Stand wie das "Mittagsmenue" aussieht. Leider blieben dieses Jahr die von uns geliebten Pancakes zum Frühstück oft aus - schade ;-) Die A-la-carte Restaurants haben wir dieses Jahr nicht besucht, da das Pinus-Main-Restaurant all unsere kulinarischen Wünsche erfüllte.
Das Personal ist größtenteils das gleiche wie im letzten Jahr (was wohl auch für das Arbeitsklima spricht). Stets ein Lächeln auf den Lippen, immer freundlich und ein Gedächnis, wahnsinn ... viele erkannten uns wieder ... und das nach einem Jahr und der Menge an Gästen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, wir hatten keine :-)
Der Transfer vom Flughafen (über Resorthoppa gebucht) ging dieses Jahr sehr zügig, da wir im PKW fuhren - nur 45 Minuten. Zum Strand stand der 1A Shuttleservice (Wartezeit max. 5 Min) zur Verfügung, per Dolmus gelangt man in wenigen Minuten problemlos in die Nachbarstädtchen und zurück.
Das Animationsteam hat gewechselt und ist besser wie im letzten Jahr. Ganz dezent, nicht ganz so laut, aber unterhaltsam. Es wird Animation am Hotel (Pool) angeboten sowie am Strand (Volleyball, Boccia). Die Abendanimation/Show besteht neben Livemusik und Aufführungen der Animateure auch aus professionellen Gruppen (Türkischer Abend) - einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |