Bea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3x und immer wieder! Eine kleine Familie

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Mit 205 Zimmern eher ein kleines " Familienunternehmen" Daher ist alles sehr persönlich und von keine Anonymität! Das ist klasse! Weil das Personal ruck zuck alle Gäste kennt. Viele Deutsche dort, Holländer und etwas Misch Masch! :-) Sehr sauber und ordentlich! Und immer auf der Hut, alles ordentlich zu halten. Sehr viele Stammgäste ( ich grüße Euch!) Einfach eine sehr schöne Anlage! Mit vielen kleinen Bars Innen und Außen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut..... immer gerne wieder....

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Hell eingerichtet. Die Betten und Matratzen sind sehr sehr sauber und ohne Ekelflecken. Der Boden ist mit Fliesen ausgelegt. Der Schrank ist groß und geräumig, aber bei 4 Personen wirds etwas eng. TV und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Sehr schönes Bad. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• 1 Hauptrestaurant, eine Poolbar (-restaurant) eine Strandbar, Hauptrestaurant: Für jeden das passende Essen. Eine top geführtes Restaurant. Super Service, schnell, freundlich zuverlässig. Murat hat eine Spitzenküche und ein super klasse Team. Rizah hat auch ein Top Team, liebe Grüße an Hasan, Rasim, Ensar, etc. Ich glaube ich habe mich überfr.....:-) Warme und kalte Speisen, Kuchen, Obst , ich kann hier leider alles gar nicht erwähnen.... einfach nur klasse

• Hier wird Service sehr große geschrieben. Egal wo, auf eine freundliche Bitte wird einem jeder Wunsch erfüllt. Liebe Grüße an die Crew der Rezeption ;-) Dasersonal ist super nett, lustig und immer für einen Spaß zu haben. Zimmer ware stets top und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Herr Colbikier hat sein Team in guter Führung!

• Gut
  • Entfernung zum Starnd sind ca. 10 Gehminuten (im Schneckentempo) zum Strand. Shuttlebus immer zur Stelle. 2 Busse im Einsatz. Ein Bus hätte auch gereicht, man kann doch mal warten oder wie wärs mit Laufen? Viele kleine Lädchen in der Nähe! Nach Kumköy sind es ca. 4 km oder über die Promenade 30-40 Minuten laufen. ( ist echt mal zu empfehlen, die Promenade ist echt schön) Nach Side ca. 20 Min. mit dem Dolmusch, Zum Flughafen ca. 45 Minuten.

Sehr schöner Pool. Jeden morgen war Ali da und hat den Pool gesäubert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Bea