Nicht zu grosses, noch relativ neues ($ Jahre alt) Hotel in sehr gutem Zustand, grosse Poolanlage, schöne Strandbar (leider zu weit vom Hotel entfernt), viele deutsche und holländische Gäste.
Hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, jeweils mit Fernseher und Minibar, eins mit Balkon. Sehr gute Matratzen, und eine Dusche, aus der richtig gut Wasser kam! Leider hörten wir auch die Nachbarn (Frühaufsteher) duschen, aber ansonsten war es sehr ruhig.
Eine grosse Auswahl am Buffet, wer da nichts findet ist selber schuld. Morgens tolle Auswahl, auch mal mit Waffeln oder Pfannkuchen,mittags die Möglichkeit an der Strandbar oder Poolbar nur einen - leckeren - Snack Hamburger, Pizza, Salat etc. zu essen oder im Restaurant sich am Buffet zu bedienen. Nachmittags Kaffe und Kuchen und abends wieder tolles Buffet mit täglich wechselndem Angebott. Wer wollte, konnte dann noch einen Mitternachtsnack haben.
Das Personal sprach häufig deutsch, sonst englisch. Alle waren sehr freundlich und unaufdringlich und bemüht zu helfen. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr gut.
Durch die grosse Entfernung zum Strand - trotz Shuttleservice - nur 5 Sonnen, sonst ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im zu Fuss Bereich, Bus Verbindungen nach Manavgat oder Side problemlos.
Grosses Lob an die Animation, die sehr freundlich und unaufdringlich um "Kundschaft" geworben haben. Wir haben viel Spaß gehabt!! Musik am Pool nicht zu laut, in der Mittagspause war Ruhe. Schöner Pool, am Strand sind wir kaum gewesen, sah noch etwas unfertig aus, aber die erhöhte Strandbar bietet einen traumhaften Blick aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |