Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da und wieder voll zufrieden

Wir waren zum zweiten Mal im Can Garden und wieder voll zufrieden. Die Zimmer sind für eine Familie groß genug und gut eingerichtet. Leider hat man nur sehr schlechten WLAN Empfang im gesamten Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Holländer, Belgier und Deutsche im Hotel und sehr viele Familien. Ein Tip von uns ist noch, wer Ausflüge machen möchte, sollte diese bei ABO am Strand buchen. Wir haben es auch gemacht und war total zufrieden, wesentlich günstiger als bei anderen Anbietern für die gleichen Leistungen

• Gut
  • Der Zustand und die Größe unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung. Wir hatten genügend Platz .Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, TV und Klimaanlage funktionierten auch ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war leider nicht zu unserer Zufriedenheit.

• Das Restaurant war stets sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Das Essen war wie auch im letzten Jahr sehr vielseitig und super lecker. Man hatte immer genügend Auswahl zur Verfügung

• Das gesamte Personal ( Hotel oder Strandbar) war wieder mal super freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervor zuheben sind hier : ALI der uns am Strand wieder mal super betreut hat und für Sauberkeit am Strand sowie an den Toiletten gesorgt hat. Er macht einen super Job. RASIM - unser Kellner. Er war jeden Tag super freundlich und hilfsbereit, hat gerne auch mal einen Spaß gemacht und die Gäste mit seiner liebenswerten Art zum Lachen gebracht. In diesem Sinne - Rasim " Gute Reise nach Hilschenbach" und vielen lieben Dank für die schöne Zeit

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, was man aber aus der Katalog-Beschreibung auch weiß. Es fährt von morgens bis abends ein Shuttle Bus zum Strand und wieder zurück, Dies klappt ohne Probleme , ein sehr guter Service. . Einkaufsmöglichkeiten und Bazar sind in unmittelbarer Nähe, sodass man abends immer schön bummeln oder shoppen kann..

• Gut

Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht, so dass wir daher nichts darüber sagen können. Die Poollandschaft ist sehr schön. Leider wurden hier nur bereits früh morgens die Liegen reserviert, was aber ja an den Gästen und nicht am Hotel liegt. Wir sind dann immer nach dem Frühstück bequem zum Strand gegangen, da waren immer genügend Liegen frei und man musste sich hierfür nicht den Wecker stellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Lobsagungen an unser Personal haben wir voller Freude entgegen genommen und selbstverständlich auch weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM