Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmuckes Familienhotel mit Potential

Die Hotelanlage ist inmitten eines Waldes und am Meer erbaut worden. Die Anlage ist sehr übersichtlich, alles gut markiert und familiär gestaltet worden. Shuttle-Dienst vom Parkplatz zur Anlage. Einige Renovationen würden die etwas in die Jahre gekommene Anlage bestimmt auffrischen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, die notwendigen Dinge sind vorhanden und auch das Badezimmer ist in Ordnung. Das Bett war ebenfalls angenehm bequem und gegen die lästigen Mücken im Garten muss man sich dementsprechend mit Mückenschutzmitteln eindecken.

• Beim Morgenessen gab es ein paar mal keinen freien Tisch was vorkommen kann wenn dann viele Gäste praktisch gleichzeitig frühstücken wollten. Mehr als zehn Minuten mussten wir aber nie warten. Im Innenbereich ist die Bestuhlung recht eng, vor allem im oberen Bereich des Restaurants. Wer es gerne etwas "luftiger" mag bleibt unten oder geht gleich ganz raus zum Frühstück. Die Auswahl der Speisen war übersichtlich, gross Abwechslung gab es nicht, war aber unter dem Strich ok so. Am Abend waren wir meistens auswärts da wir die regionale Küche noch ein wenig intensiver geniessen konnten.

• Gut
  • Die Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend zu uns. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ohne eigenes Auto ist man verloren da wohl nicht viele öffentliche Busse dort halten, ansonsten ist man auf ein Taxi oder die Fahrdienste des Hotels angewiesen. Dafür hat man seine Ruhe weil die Anlage gleich am Meer und Grenze zum Wald erbaut wurde. Check-In / Check-Out problemlos gegangen, man bekommt farbige Armbänder, die während dem Aufenthalt getragen werden müssen.

Da sich wohl die Hauptsaison im Hotel zu Ende neigte und das Annimations-Team sich an diesem Wochenende verabschiedete, blieb nicht mehr gross Unterhaltung. Per Zufall fand während unseres Aufenthalts eine grössere Privatparty statt und es waren viele Leute anwesend, die wohl nicht unbedingt Hotelgäste waren. So gab es an diesem Abend Tanz und Musik, ansonsten war es eher stiller. Der Pool war übersichtlich, Liegen hätte es auch gehabt nur das Wetter war leider ziemlich garstig und lud nicht zu baden ein. Liegen am Strandabschnitt hatte es auch mehr als genügend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Reto

Ciao Reto :-) Thanks for the time you spent for writing such a beautiful review. Thanks for choosing the Canado Family and for your feedback: it really help us improve our services. I hope you and your family will come back soon!