Anna Marie-Louise (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Canareef Resort ist ein Paradies auf Erden.

Das Zimmer ist riesengroß und sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und an der Rezeption gab es kostenlose Erfrischungen. Der Empfang war besonders herzlich und uns wurde alles genau erklärt. Zur Überraschung haben wir eine kleine Kette und ein Zertifikat geschenkt bekommen.

• Das Zimmer ist richtig groß und war stets sehr sauber. Es wurde zweimal am Tag sauber gemacht und war mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. Der eigene Strandzugang, sowie der Whirlpool waren einfach fantastisch.Auf Nachfrage hat man sofort eine zweite Bettdecke bekommen und das Bett war richtig bequem.

• Das Essen war jederzeit frisch und die Buffets waren jeden Tag sehr abwechslungsreich gestaltet. Zu allen Allergenen wurden immer Hinweise ausgeschrieben und auch für Sonderwünsche waren die Köche zur Stelle. Ein absolutes Highlight war die Maledivische Nacht, bei der regionale Spezialitäten angeboten wurden.Auch die Getränke waren immer super lecker und auf Nachfrage war immer Sojamilch als Alternative zu Kuhmilch verfügbar.

• Das Resort bietet einen erstklassigen Service. Jeder Mitarbeiter war stets überaus freundlich und man hat überall Hilfe bekommen, oder etwas erklärt bekommen, wo man es brauchte. Einen besseren Service haben wir nirgendwo sonst kennengelernt! Die Mitarbeiter des Resorts sind besonders warmherzig und haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Resort hat reibungslos geklappt. Die Insel ist wunderschön und richtig üppig bepflanzt. Die Wege und Bepflanzungen sind alle sehr gepflegt.

Jeden Tag wurde eine Vielzahl an verschiedenen Freizeitangeboten geboten, die meisten davon sogar kostenlos. Wir haben die Delfintour und die private Schnorcheltour gemacht und waren total begeistert. Ebenso richtig Spaß gemacht hat das abendliche Fischefüttern, das Müllsammeln am Strand und die Cocktailparty.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna Marie-Louise

Dear Anna Marie-Louise, Thank you for your wonderful review. We’re truly honored to hear that your stay felt like paradise and that our team made your experience so special. Your kind words about out team and the service mean the world to us. It was a pleasure having you with us, and we hope to welcome you back again soon for another unforgettable stay. Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager