Ludmila & Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Strand
Kein Malediventraum, trotzdem genossen wir es

Alles neu, die Einrichtung war gut bis sehr gut, nur die größe der Insel und die zurückzulegenden Wege waren manchmal (mittags insbesondere) schweistreibend. Überal liegen die leehre Wasserflaschen, die Einheimische Arbeiter lassen einfach beim Strand-Sauber-putzen liegen.... Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht und waren häufig mit Linda auf Schnorcheltour, da dauert die Fahrt oft ein bischen länger (bis zu 40min Bootsfahrt) es lohnt sich aber immer und es wurden immer schöne Stellen angefahren. Wir hatten ein Private Dinner bestelle, davon können wir jetzt nur abraten. Wir hatten dies direkt neben dem Kilhi Büffet Restaurant. SPA - sehr preiswert.

• Wir waren in JBV 336, alles neu alles supi, es fehlten manchmal ein paar Anleitungen, aber für uns Spielkinder kein Problem, da wird probiert bis alle Lampen an und wieder aus sind.

• Gut
  • In den drei Wochen, hatten wir drei unterschiedliche Ergebnisse, erste Woche super (Küchenchef war da) zweite Woche viel, viel schlechter (Küchenchef ist zweiwöchigen Urlaub angetretten) dritte Woche auf dem Weg der Besserung.

• Der Service ist erste Klasse, ich erkenne nette Menschen (so wie warme Südmenschen halt sind).

• Der Strand ist nach Meinung den Maledievenkenner - z. Z. noch ein Riesenproblem, vielleicht nach ein paar Jahren besser (wenn alle Seegurken, die für Sauberkeit des Wassers sorgen vertrieben sind...- arme Natur) ??? Es gibts Auto und Mofa Verkehr auf der Inselstrasse, die über den ganze Länge der Insel läuft und der nicht besonders leise ist. (Es könnten mehr coole Elektrobugies statt der Busse fahren). Transferezit zum Flughafen super, sollte sich aber im Süden der Malediven weitere Inseln eröffnen und der Flughafen Gan intensiver genutzt werden, kann das ein Problem werden, liegt direkt unter der Einflugsschneise.

• Gut

Sportliche Aktivitäten ausser Wassersport sind am Äquator schwierig, Tennis konnte man auf den neuen Plätzen ab 17: 00 Uhr gut spielen. Der Strand ist nicht der Rede wert und selbst am Pool gab es kaum (vier pro Pool) Sonnenschirme, klare abzüge in der B-Note.

Dauer:3 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Ludmila & Uwe