Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in traumhafter Umgebung. Die großzügige Villa mit Whirlpool, direktem Strandzugang und bequemen Betten bot perfekte Erholung. Das abwechslungsreiche Buffet und die Möglichkeit, frischen Fisch oder Lobster in der Beachbar zu genießen, haben uns gut gefallen. Besonders begeistert waren wir vom Hausriff mit Schildkröten, Rochen und kleinen Riffhaien. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, der Service top. Auch die Ausflüge – wie die Delfintour und der Besuch der Nachbarinsel Meedhoo mit dem ältesten Friedhof der Malediven – machten den Aufenthalt besonders. Canareef ist keine typische Luxusinsel der Malediven, sondern deutlich größer (ca. 5 km lang) und wirkt ursprünglicher – genau das hat uns gefallen. Wer Ruhe, Natur und entspannten Inselkomfort sucht, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Beach-Villa mit eigenem Whirlpool, die sehr großzügig geschnitten war. Die Betten waren super bequem, es gab eine Außendusche und die Terrasse bot direkten Zugang zum Meer. Abends im Whirlpool unter dem Sternenhimmel zu sitzen, war einfach unvergesslich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab morgens, mittags und abends ein abwechslungsreiches Buffet mit vielen verschiedenen warmen und kalten Speisen. Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack etwas dabei – kein Gourmetrestaurant, aber solide, lecker und sättigend. Besonders gut fanden wir, dass man in der Beachbar frischen Fisch oder sogar Lobster à la carte essen konnte – für 25 bis 35 Dollar ein echtes Highlight.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der tägliche Zimmerservice war zuverlässig und gründlich, die Villa war immer sauber und ordentlich. Besonders angenehm: Wir hatten oft denselben Kellner, der schon wusste, welche Getränke wir möchten – das war sehr aufmerksam. Generell war das gesamte Personal stets freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir haben eine Delfinbeobachtungstour gemacht, bei der wir mehrere Delfine ganz nah sehen konnten – ein echtes Erlebnis. Außerdem hatten wir Fahrräder und konnten damit die Insel erkunden sowie über eine kleine Brücke zur benachbarten Local Island Meedhoo fahren. Dort besuchten wir den ältesten Friedhof der Malediven – eine interessante Abwechslung zu Strand und Meer. Auch lange Spaziergänge haben wir sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war wunderschön – feiner Sand, Palmen und ruhiges, klares Wasser. Zum Schnorcheln sind wir zum gut erreichbaren Hausriff gegangen, das uns wirklich begeistert hat. Neben bunten Fischen und Korallen haben wir dort auch Rochen, Schildkröten und sogar kleine Riffhaie gesehen – ein unvergessliches Erlebnis!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you very much for your stay and detailed feedback. We are thrilled to read that you had an overall great stay and that our team was vert attentive, friendly and helfpul. Your are exactly on point when you say Canareef is a place if your looking for peace, nature and relaxed island comfort. We are glad you were able to enjoy a dolphin tour activity and also enjoyed snorkeling. We thank you once again for your stay and review and we wlook forward to welcoming you back again. Regards