Sind als Hondaafushi-Umbucher hier gelandet. Hotel war höchstens zu 1/3 belegt, durch die Länge der Insel haben wir kaum etwas von anderen Urlaubern mitbekommen. Wir hatten eine Jacuzzi Villa auf der Sonnenuntergangsseite, einfach traumhaft, eigenen kleinen Strandabschnitt und für uns privat 6 Strandliegen ( 2 am Strand, 2 auf Veranda und 2 am Jacuzzi)
Super Unterkunft, haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer wurde 2x tgl. gereinigt, aller 3 Tage Bettwäsche gewechselt. Danke an unsere zwei Roomboys.
Das Essen war immer ausgezeichnet und abwechslungsreich, mittags und abends gab es immer Gegrilltes, egal ob Fisch oder Fleisch einfach lecker. Abends immer frisch aufgeschnittenes Obst, wo man zusehen konnte. Egal ob heimisches Essen oder europäisches Essen es war einfach super. Störend im Restaurant waren die Chinesischen Gäste, die wild umher rennen und keinerlei Rücksicht nehmen. Wir hatten einen super schönen Tisch direkt mit Blick zum Strand. Zu Beginn unseres Urlaubes war dieser besetzt, am 2. Ferientag war dieser dann frei und ohne etwas zu sagen wurden wir umgesetzt, hatten sich die Kellner einfach gemerkt dass wir dort sitzen wollten. Danke für die Aufmerksamkeit.
Personal super freundlich, können uns nicht beschweren, Ganz freundlicher Empfang, Habe dort meinen runden Geburtstag gefeiert, Personal hat sich ganz viel Mühe gegeben, egal ob der dekoriere Tisch im Restaurant, die leckere Torte oder das gestaltet Zimmer, ganz lieben Dank nochmal. Verständigung in Englisch, Informationen zur Rückfahrt kamen etwas kurzfristig erst 17.00 Uhr am Abend und Rückfahrt ging 3.00 Uhr los.
Die Anreise ist schon lang, da von Male nochmals ca. 500 km entfernt, erfolgt erst der Inlandflug mit Propellerflugzeug und dann von der Nachbarinsel aus mit Speedboot. Nur kurze Aufenthalte, hat alles super geklappt. Unsere Villa lag an einen der schönsten Strandabschnitte (Nr. 617), Strand wurde täglich gereinigt und selbst hier konnte man schnorcheln gehen. Duch AI hatten wir Fahrräder zur Verfügung, abends haben wir dann den Baggy-Service in Anspruch genommen was immer super funktionierte. Ausflüge haben wir nicht gebucht, haben wir alles schon erlebt.
Fitnesscenter vorhanden wurde von uns nicht benutzt. Pools sind 2 vorhanden, wir sind ins Meer gegangen. Entertainment nicht genutzt, findet jeden Abend etwas in der Bar statt. Als Tip empfehlen wir das Schnorcheln am Ende der Insel, was auch auf der Inselkarte ausgewiesen ist. Ob man von einem Riff sprechen kann ist schwer zu sagen auf jeden Fall gibt es viele viele verschiedene Fische.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Constanze |