Wir waren als Familie zu viert…in der Premiumvilla gut möglich. Grüne, gepflegte Hotelanlage, mit schönem Strand. Sehr weitläufig aber gut mit Fahrrad (kostenloser Verleih) oder Buggyservice zu bewältigen. Schnorchelmöglichkeit am Hotelriff, täglich sind Schildkröten und andere Meeresbewohner von den Stegen aus zu beobachten . Zuvorkommender Service bei immer freundlichen Mitarbeitern. Das Canareef ist auf jeden Fall eine Reise wert! Wir waren alle begeistert und wären so gern noch länger geblieben.
Wir hatten die Premium Villa mit Whirlpool…waren sehr zufrieden, direkter Zugang zum Strand, Tägliche Reinigung, auch abends nochmal kleine Reinigung. Ausstattung wie in der Zimmerbeschreibung.
Abwechslungsreiches Buffet am Abend (täglich wechselnde Themenbuffets), morgens täglich eher gleich, national und International-für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksame, immer freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.
Riff zum Schnorcheln vor der Insel, Zugang zum einheimischen Dorf mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten, Transfer nach AdduCity in 10-15‘, wird vom Hotel angeboten (80$ hin und zurück p.P.)
-diverses Ausflugsangebote -Tennisplatz, Gym, Spa -kostenloser Fahrradverleih, Ausflüge zum Dorf möglich -Abends LiveBand in der Bar -gepflegter Strand, Strandbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|