Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Super nettes zuvorkommendes Personal. Wenn es mal ein Problem gab musste man es nur melden und es wurde sofort alles getan um das Problem zu beseitigen. Wir waren rundum zufrieden und glücklich.
Eigene große Villa mit Jacuzzi auf der einen Seite und Terasse mit direktem Strandzugang auf der anderen Seite. Ein großes bequemes Bett ......perfekt.
sehr gutes abwechslungsreiches Essen.viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Es waren alle sehr sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir unseren Putzman. Egal was war er hat sich drum gekümmert. Und die Crew im Restaurant und den Bars insbesondere Lokesh , Bishnu, Mr. Aloy, Leon ,Reshab und Anjali und auch alle anderen. Immer zuvorkommend, freundlich ,hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt.
Die Anreise war schon . sehr lange aber es hat sich gelohnt
Die Pools waren sehr sauber ,der Fittnesraum sehr gut ausgestattet, Wellness war sehr gut und ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Es gibt eine Tauchstation und Fahrräder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia und Marc |
Dear Silvia and Marc, It was a pleasure having you here. Thank you for your stay and wonderful words. We truly hope to welcome you both back again. We will ensure to pass on your feedback to everyone here. Regards