Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Oktober Highlight - wir kommen wieder :)

Wir waren im Oktober 2025 im Canareef und hatten eine traumhafte Zeit: weite Strände, entspannte Insel-Vibes, gepflegte Anlage und super Preis-Leistung! Es hat rundum alles gepasst. Es wurde versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet und uns wirklich nichts an Wünschen übrig gelassen. Wir hatten eine richtig tolle Zeit. Obwohl ich gegen Tomate allergisch bin, wurde ich rundum versorgt, der Küchenchef kam extra persönlich zu mir um sich vorzustellen und mir mitzuteilen, dass ich mir jegliches Gericht wünschen könnte, welches dann frisch für mich zubereitet werden würde. Hier wurde extrem drauf geachtet, dass ich rund um zufrieden bin. Das Sportangebot war klasse, mit Streching am Morgen, am Vormittag Wasser Gymnastik und Abends eine Runde Volleyball. Wir hatten wirklich super viel Spaß, auch das die eigenen Leute des Resorts mitgespielt haben und einfach nur Freude und Spaß verbreitet haben. Besonders erwähnen möchten wir Didi, Suranga, Bijoy und Hemal ihr habt unseren Urlaub wirklich außergewöhnlich gemacht. Didi ist einfach eine unglaublich tolle Person, immer ein flotten Spruch auf den Lippen und bringt sein Gegenüber zum Lachen. Die Ausflüge waren super, Didi hat darauf geachtet, dass wirklich jeder berücksichtigt wird und dass es zu einem unglaublichen Erlebnis geworden ist. Außerdem hat er als Leiter der abendlichen Games immer wieder einen richtig coolen Auftritt gemacht. Es war wirklich nie langweilig und hat uns immer ziemlich viel Freude bereitet und Spaß am Urlaub. Didi ist uns total ans Herz gewachsen. Suranga ist wie eine gute Seele der Insel. Er hat sich total bemüht uns beim Sport weiter zubringen uns total coole Übungen gezeigt, beim Volleyball alle erheitert und das Spiel geleitet. Unglaublich gerne habe ich ihm zugeschaut mit wieviel Leidenschaft und Freude er dort arbeitet. Hemal, ein absoluter zuverlässiger und netter Typ. Wir haben uns super gerne mit ihm in der Baracuda-Bar unterhalten. Er hat sich immer Zeit genommen und uns den ganzen Ozean erklärt und worauf wir achten müssen und wo wir was sehen können. Dank ihm habe ich meine allererste Schildkröte im Meer gesehen. Zuletzt noch unser Houskeeper Bijoy, schon lange niemanden gesehen, dem es so wichtig gewesen ist, dass alles Sauber und zufriedenstellen ist. Er hat das Housekeeping absolut aus Überzeugung und Leidenschaft gemacht und wir wurden nicht einfach nur abgefrühstückt. Er hat sich die beste Mühe gegeben um uns immer eine top hergerichtete und saubere Villa zu zaubern und hat uns auch ab und zu ein total tolles kreatives Bild aufs Bett gezaubert. Mit wieviel Leidenschaft er den Job macht, war total bewundernswert. Alles in Allem war der Service herzlich, Essen vielfältig, Zimmer top sauber. Einfach ein total toller und entspannender Urlaub - Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Auf der Sunrise Seite kann das Meer sehr laut sein, aber man gewöhnt sich relativ schnell dran. Die Möbel sind nicht die neusten, aber Top in Schuss und super sauber.

• Jeden Tag frisch abwechslungsreiche Gerichte, jeder kommt auf seinen Geschmack. Keine Fertigspeisen und selten was sehr fettiges oder langweiliges

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und man wurde direkt umsorgt, hat wirklich gut geklappt alles. Ich bin immer noch davon begeistert, dass das Resort auf mich zukam um mir jeden Tag frisch zu kochen, da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Habe nicht mit so einem Aufwand und so einem Verständnis gerechnet. Unglaublich Toll!

• Gut

Freizeitangebote waren super, es wurde auch viel geboten. Leider musste man aber bei den Wassersportaktivitäten wie Kanu, Jetski, Bananaboot relativ viel bezahlen. Das war etwas schade. Aber das Angebot im Resort war klasse und es hat an nichts gefehlt. Über Tischtennis, Billiard, Tischkicker, Wassergymnastik, Tennis und noch vieles mehr hat es eigentlich an nichts gefehlt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Greetings from Canareef Resort Maldies! Thank you for your heartfelt review! We’re truly delighted to hear that your stay was such a memorable experience. But most importantly we a excited to know that our team, especially Didi, Suranga, Bijoy, and Hemal, made such a positive impact on your holiday. We’re also glad we could accommodate your dietary needs and that you enjoyed the meals and the activities. Your kind words mean a lot to us, and we can’t wait to welcome you back for another unforgettable stay! Warm regards, Sherzod Berdov Front Office Manager