Die Bungalows haben einfach eine perfekte Art egal ob von Zuschnitt, Grösse und auch der Zustand war wieder hervorragend! Wir sind das zweite Mal in der Anlage gewesen (2011 im März) und jetzt wieder in Januar 2012. Und wir werden auch sicherlich wieder ein drittes Mal hindüsen. Bisher haben wir Selbstversorger gewählt, obwohl es immer recht lecker riecht, wenn wir abends von einer Unternehmung kommen. Der Pool war jetzt im Januar geheizt - hab´s ausprobiert und es war herrlich! Die Sauberkeit und Reinigung der Bungalows war mal wieder ausgezeichnet. Wir haben in GC meinen 40. Geburtstag gefeiert, wir sind mit einem befreundeten Pärchen geflogen und anschliessend uns mit Freunden (einheimische - im letzten Urlaub kennengelernt) getroffen. Wir haben soviel gesehen, soviel gegessen - alles war perfekt. Der Shuttlebus ist zwar bisher nicht genutzt worden, um an den Strand zu kommen (Leihwagen) - aber es scheint vollkommen problemlos zu sein, diesen zu nutzen. Die Rezeption ist wie erwartet deutschsprachig. Superfreundlich, zuvorkommend einfach Spitze! Es sind viele Deutsche in der Anlage zu finden. Eine ruhige Anlage - genau das richtige für uns. Und vor allem keine blöden Animationen! Lediglich für Kinder gibt es mal eine sportliche Betreuung - was aber nicht weiter nervt. Handy? Super Empfang!!! TV? Deutsche Sender ausreichend vorhanden! Beste Reisezeit? Immer : Ok, Ok, es war ein bisserl kühler, weil der Januar halt der kühlste Monat ist, aber es waren trotzdem zwischen 23 und 25 Grad, allerdings recht windig. Wir würden jederzeit auch zu dieser Jahreszeit fliegen. Deutschland kann da ja wohl nicht mithalten!
Unglaublich: Wir waren ja 2011 da, jetzt in 2012 konnten wir sogar noch eine Verbesserung feststellen. Noch mehr Decken und neuerdings sind Mikrowellen installiert worden. Jeder Bungalow egal welcher hat eine eigene Terasse. Alles Topi!!!!
Wie schon erwähnt, deutschsprachig - und superfreundlich. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.
Der Strand ist mit Shuttlebus und auch zu Fuss sehr gut zu erreichen. Der Fussmarsch ist in 15 bis 20 Minuten sehr gut zu schaffen. Was besonders schön ist: Starten --> bis zur Kamelfarm --> von dort aus durch die Dünen von Maspalomas maschieren, Achtung: unbedingt Wasser mitnehmen!!! --> dann in Playa del Ingles ankommen --> dort ein Bierchen einwerfen --> dann den Strand entlang wieder zurück. Ein Super Ausflug, und man weiss dann auch, was man geleistet hat!!! Wirklich wunderbar und empfehlenswert.
dazu kann ich jetzt nur sagen, dass der Pool beheizt war. Sonst habe ich nichts weiter angenommen, da wir ständig unterwegs waren. Also purer Zeitmangel. Ausreichend Liegen sind vorhanden, es gibt keinerlei Strandtuch-Promblematiken!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |