Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage. Die Bungalows waren immer sehr sauber. Der 80er Jahre Stiehl stimmte nicht, oder gab es damals schon Cheranfelder???!! Die Betten waren sehr hart, aber trotzdem bequem. Die Terrassen waren je nach Lage entweder sehr schattig oder sonnig. Für 3 Personen würde es doch etwas eng werden. Wir waren 2 Mütter und 2 Kiddis dort, hatten aber auch 2 Bungalows gebucht. Beste Reisezeit Oktober das Meer ist noch schön warm aber am Tage sind die Temperaturen gut zu ertragen.
Die Größe der Bungalows war für 2 Personen völlig ausreichend. Die Reinigung war super. Betten zwar alt aber nicht durchgelegen. Küche ziemlich neu und auch für Gäste die sich nicht selbst verpflegen ausreichend Geschirr vorhanden. Eine Kaffeemaschiene war leider nicht da, aber die hatte ich mir von zu hause mitgebracht. Das Bad war auch OK (keine tropfenden Wasserhähne) und auch genügen Haken um verschiedene Dinge aufzuhängen. Im Schlafraum war hinter der Tür sogar eine Gardrobe angebracht. Der Wohnraum war zwar klein aber dafür auch sehr gemütlich so das auch der kleine Fernseher völlig ausreichend war. Das einzig störende für mich war, das die Ureinwohner(Kakalaken) der Kanaren, den gleichen Bungalow wie ich gebucht hatten. Aber das Insektenspray wurde uns von der Anlage gratis in den Bungalow gestellt. Sie blieben zwar nicht weg aber so sind nun ein paar wenige von ihnen von uns gegangen. Bin vielleich ein bisschen empfindlich (Grins)
Für 3 Sterne war es OK. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt und Getränke wurden uns genügend gereicht (Keine Zuteilung). Die Kids hatte AI und wir Halbpension +. Der Tischwein war sehr gut, was man nicht am Tisch leer bekommen hatte konnte man auch ohne Probleme mit nach draussen nehmen. Meckerpötte gibt es immer und überall.
Der Service war super. Beim Check In wurde schon gleich durch viele Späße ein super Urlaubsfeeling vermittelt. Die Bungalows waren immer sehr sauber. Die Reinigungsfeen immer gut gelaunt und nett. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Wer an den Strand möchte muss sehr früh mit dem Bus fahren oder gut zu Fuß sein. 25 bis 30 Minuten muss man am Flussbett entlang gehen. Was für uns aber auch kein Problem war. Die Taxipreise sind immer noch super. Ab 3 Personen ist das Taxi fahren bei Kurzstrecken günstiger, als den Bus zu nehmen. Das Faro 2 wird nun langsam durch die Neubesidelung von Meloneras zu einem Geister Einkaufscentrum. Aber der Supermarkt ist gut sortiert und günstiger als der Shop in der Anlage. Wer etwas erleben möchte kann jede Art der Freizeitgestaltung vor Ort buchen.
Die Pools sind für unsere Kids nicht tief genug und auch zu klein. Zum abkühlen reichte es aber. Die Liegen wurden trotz Verbot schon von einigen Leuten vor dem Frühstück reserviert, nah ja die konnten wohl nicht lesen. Deshalb sollte man sich den Urlaub aber nicht vermiesen lassen, denn am Strand ist immer noch ein Platz frei. Der Kinderclub wurde von unseren Kids nicht mehr benutzt, daher können wir nicht viel dazu sagen, aber der Animatoer gab sich sehr viel Mühe und hatte mit den Kinder viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Christa |