Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bungalow Hotel - Strand Shuttle - WLAN - Essen

Die Hotel-Lobby, der Pool und der Essens Bereich sehen klasse aus, wie ein 4 Sterne Hotel. Es sind ausreichend Sonnen liegen vorhanden, zusätzlich gibt es noch 5 Himmelbetten und ein Bereich mit bequemen Stühlen, Couch und Sitz/liege-Säcken. Einziger Kritik Punkt: es gibt keine Separierung von Raucher und nicht Rauchern am Pool und der Pool-bar.

• Die Ausstattung der Bungalows ist wunderbar für Selbstversorger geeignet. Mikrowelle, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klimaanlage, ... Der Safe ist nicht gratis zur Nutzung, den Preis kenne ich aber nicht da wir ihn nicht genutzt haben. In unserem Bungalow wo wir zu 2. waren gab es 2 Handtücher und 2 Badetücher, diese wurden täglich gewechselt. Tücher für den Pool waren nicht inklusive, laut Website kostet es 1€ Gebühr, und 10€ Kaution.

• Nach ein paar Tagen wusste das Personal was wir trinken und haben es ohne es sagen zu müssen zum Essen erhalten. Beim Frühstück war mal ein Belag nicht ausgelegt, auf Nachfrage haben wir diesen ohne Probleme erhalten. Das Frühstück und Abendessen ist im Buffet Format. Mittags kann man aus einer Snack-Karte wählen. Beim Abendessen gab es immer etwas das live - auf Wunsch zubereitet wurde, dies wechselte jeden Abend. Zum Beispiel: Muscheln, Beef Steak, Scampi.

• Wenn wir ein Lunchpaket bestellt haben so wurde auch auf unsere wünsche eingegangen - Sandwich Belag oder welches Ost oder Getränkt bevorzugt wird.

• Die Anlage ist nicht in mitten des Lauten Trubels. Für einen Mietwagen gibt es genug gratis Parkplätze in der nähe. Zum Strand kommt alle 30 min (stand Juni 2019) ein Shuttle und zurück.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde