Wir verbrachten zwei Urlaubswochen im Canary Garden Hotel - und können das Hotel für Ruhesuchende um einen entspannten Urlaub zu verbringen ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Unser Bungalow war zweckmäßig und ordentlich eingerichtet und wurde stets vorbildlich gereinigt. Wir genossen den All-Inklusiv-Service welcher in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses völlig angebracht war. Das Buffet für das Morgen- und Abendessen war qualitativ einwandfrei. Den Mittagsservice haben wir selten genutzt - ist aber unserer Auffassung nach als Snack-Karte auch in Ordnung. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels. Vom Manager bis zum Koch sind alle sehr hilfsbereit und legen eine hervorragende Gäste-Mentalität an den Tag. Die Renovation des Hotels ist ebenfalls super gelungen - sehr gut aufeinander abgestimmt und trägt zu einem erholsamen Umfeld bei. Wichtig zu wissen ist jedoch unserer Meinung nach, dass das Canary Garden kein animiertes Hotel ist und auf Ruhe ausgelegt ist - für uns war das perfekt und sollten wir wieder in dieser Form einen Urlaub verbringen wollen würden wir auf jeden Fall das Canary Garden wählen.
Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu bemängeln.
Kompliment an die Mitarbeiter!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Touristenzentrums - jedoch ist alles super mit Bus und Taxi zu erreichen.
Die Beschreibung des Hotels stimmt mit dem Angebot überein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eva-Maria Frieda |