Preis Leistungsverhältnis war Super! Appartement für 2 Personen vollkommen ausreichend. Doppelbett und Einzelbett im Schlafzimmer vorhanden. Grpßer Schrank. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Hatten nur Frühstück: vollkommen in Ordnung. Guter Kaffee!!! Service war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren Ende September- Anfang Oktober da: Sind heute Nacht wieder zurück gekommen :o) Wir hatten Super Wetter: 2 mal etwas bewölkt, aber super um Ausflüge in die Berge zu machen. Puerto de Mogan>>> sehr schön Playa del Ingles >>> Schrecklich!!! Palma: sehr schöne Altstadt und Neustadt, netter Strand. Busfahrt ca. 10 Euro hin und 10 Euro zurück. Mit dem Mietwagen einfach in die Berge fahren: herrlich!
Siehe oben. Sauber und vollkommen in Ordnung.
Frühstück: Reicht vollkommen aus. Brötchen, Toast, Käse, Wurst, Croissant, Süßes, Obst, Cornflakes, Müsli. Ab und zu steht ein Koch im Frühstücksraum und bereitet frische Omlettes oder Spiegeleier nach Wunsch zu. Cocktails: stark aber naja.
Sehr nett und hilfsbereit. Da ich Spanisch spreche weiß ich nicht wie die Deutsch- bzw- Englischkentnisse sind. Reinigung der Zimmer gut. Safe ca. 13 Euro für eine Woche. Klimaanlage kostet glaube ich 40 Euro die Woche.
Ruhig gelegen. Zum Strand braucht man zu Fuss ca. 20-30 Min. Sehr ruhige Gegend. WIr sind Abends meist zu Fuss zum Faro de Maspalomas gegangen (30Min), dort kann man sehr gut essen, rumschlendern und einkaufen. Ist wirklich nett und nicht so überlaufen wie in Playa del Ingles. Sehr angenehm. Hotel liegt in ruhiger Lage. Wir waren mit Mietwagen unterwegs, Hotel liegt in guter Ausgangslage. Das Einkaufszentrum Faro2 ist in der näheren Umgebung, aber das hat seine besten Zeiten wohl schon gehabt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liegestühle und Sonnenschirme gut. 3 Pools: 1 für Kinder und 2 mit 1,20m Tiefe klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |