- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, kleine, ruhige, saubere und gepflegte Hotelanlage im Bungalow - Stiel. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Der Platz im Bungalow ist begrenzt, aber für uns war es ok, da wir überwiegend nur zum schlafen da waren und ansonsten die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. In unseren 4 Wo waren überwiegend holländische und englisch sprachige Gäste dort.
Modern eingerichtet, aber begrenzter Platz. In Küche keine Arbeitsfläche und kein Platz für Vorräte, ansonsten alles notwendige vorhanden. (Klimaanlage, Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Spüli ect.. Wir hatten AI und die Küche deshalb nicht benutzt. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Schönes Bad mit Regendusche, ein paar Haken wären schön. Fön, Schminkspiegel und Duschbad Utensilien vorhanden. Matratzen waren ok, eine schlechte haben wir sofort austauschen lassen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Wir geben nur 4 Sterne, weil uns das Mittagsangebot und die Desserts nicht so begeistert haben und zum Nachmittagskaffee gab es nur abgepackte Kaffeestückchen.
Freundliches und aufmerksames, eingespieltes Team.
Etwas abseits gelegen, Mietwagen sehr zu empfehlen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angela |