Die gesamte Anlage hat uns nur positiv überrascht. Natürlich kann man eine 3Sterne Anlage nicht mit einer 4 oder 5 Sterne Anlage vergleichen. Aber für die 3 Sterne war es ein super Urlaub. Die Anlage teilt sich in Maspalomas 1 und 2 auf. Wobei in Anlage 1 nur Engländer gebucht hatten, das aber wirklich kein Nachteil war. Die Anlage ist insgesamt sauber und ordentlich. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet mit separatem Schlafzimmer. Im Schlafzimmer war ein Doppelbett und ein Einzelbett in denen wir 14 Tage super schlafen konnten.(Ohne Kreuzprobleme) Es gab einen Fernseher, eine Kochecke mit Kühlschrank. Das Bad war ordentlich, allerdings musste man mit dem Warmwasser haushalten. Was uns gegenüber den anderen Bugalowanlagen sehr gefiel, war das viele Grün und das man den eventuellen Lärm vom Nachbar nicht unmittelbar mitbekam. Jeder hatte eine Terrasse in der andere Himmelsrichtung. Die Terasse war sehr gemütlich und zum selber Frühstücken ideal. Keine Angaben
Die Bungalows waren in 4Einzelbungalows aufgeteilt, wobei jeder eine Terasse in eine andere Richtung hatte. Die Terasse war zum Frühstücken ideal und gemütlich. Die Einrichtung war schlicht und zweckmässig aber völlig ausreichend. Die Betten super und ein Safe gab es auch. Die Warmwasserversorgung war beschränkt, aber auch ok. Die gesamte Anlage mit viel Grün und nicht so ein Betonbunker. Mit Kindern eigentlich ideal. 25m2 sind zwar nicht viel, aber für einen Sommerurlaub reicht es auf jedenfall. Wir waren viel unterwegs.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Wir waren aber 5x beim Abendessen dabei und fanden es für 3Sterne ein sehr gutes Buffet. Man konnte problemlos an der Rezeption kurzfristig bezahlen. 8,90 Euro pro Person. Es war auf jedenfall für jeden was dabei und schmeckte auch super. Ich weiss nicht, was die Leute essen, die damit nicht zufrieden sind. Natürlich sieht ein 5Sterne Essen anders aus. Aber auf jedenfall war die Auswahl ausreichend und ordentlich. Die Bar am Pool war sehr gemütlich und es gab jeden Tag von 16.00-17.00 und von 21.30-22.30 Happy-Hour(2 Getränke für 1). Das passte immer Super nach einem Strandbesuch oder Abendessen. Die Kellner waren sehr nett.
Das Personal war durchweg super freundlich. Wir konnten uns bei Ankunft sogar den Bungalow selbst aussuchen. Die Putzfrau war zuvorkommend und es gab nie Probleme.
Die Anlage liegt ca. 2,5km vom Maspalomas Strand entfernt, was aber meiner Meinung überhaupt kein richtiger Nachteil ist. Es gibt einen kostenlosen Bustransfer der 2x Vormittags und 2x Nachmittags an den Strand fährt. (Hin10.00,11.00+Zurück15.00,16.45Uhr) ShoppingCenter Faro2 ist ca 8Gehminuten entfernt und nach Maspalomas kann man gemütlich am Flussufer in ca.35 Minuten laufen. Rings um die Anlage gibt es nur weitere Bungalow-Anlagen und keine riesigen Hotels, die einem auf den Kopf schauen, es ist halt wirklich gemütlich und ruhig. Für Discobesucher ist wirklich Playa de Ingles besser, obwohl man mit dem Bus in ca. 10Min. dort ist. Die Haltestelle ist ca. 6Min. entfernt.
Die Poolanlage war für April auf jedenfall ausreichend. Es gab 2 grosse Pools und 1 Babybecken. Ein Pool war beheizt. Die Pools wurden jeden Tag gesäubert und Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Die Poolanlage war mit der Bar und Restaurant sehr gemütlich und man konnte sich dort gut verweilen. Allerdings waren wir auch viel Unterwegs. Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht so genutzt, Animation war wohl eher weniger. Bei 14Tagen Urlaub sollte sich man auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Holger |