Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Weitläufige Bungalowanlage mit sehr gepflegten Außenanlagen. Zwei Pools und Poolbar vorhanden. Neben Deutschen zu unserer Reisezeit viele Skandinavier Wir hatten ein Leihwagen von der Fa. Cicar, der kostete für 12 Tage alles inklusive außer Benzin 178 Euro ( per Internet gebucht). Das Benzin auf den Kanaren ist günstig. Handyerreichbarkeit war gut, die Gratisinternetverbindung im Foyer war etwas schwach. Das Wetter zu unserer Reisezeit war fantastisch, fast schon zu warm, da wir wandern wollten. Bedingt durch das gute Wetter war die Mandelblüte Ende Januar bereits fast vorbei.

• Die Bungalows haben uns gut gefallen. Man muss es natürlich mögen. Wir fanden es sehr angenehm unser eigenes Reich zu haben mit genug eigener Wiese drumherum, so dass wir immer einen Sonnenplatz für die Liege fanden. Natürlich hatten wir Glück mit der Lage unseres Bungalows: ruhig und zur Sonne gelegen. Die Eirichtung war nicht abgenutzt. Es gibt ein separates Schlafzimmer mit gemauertem Bettensockeln auf denen dann Lattenroste und meiner Ansicht nach bequeme Matratzen. Das eine Bett war 1,40 m breit, das andere ca. 90 oder 100 cm. Im Kleiderschrank befindet sich ein Mietsafe, der riesig ist, also auch Platz bietet für große Laptops. Der Flachbildfernseher war nicht zu klein und hatte viele deutsche Programme, man musste nur genug durchprobieren, weil nicht alle deutschen Programme hintereinander lagen. Das Badezimmer war nicht das größte aber die neu eingbaute Duschtrennwand und Duschtasse waren deutsche Markenprodukte ( Hüppe und Ideal Standard glaube ich). Auch die Küchenmöbel waren neu und in unserem Bungalow sah die Mikorowelle nahezu unbenutzt aus und der Kühlschrank war auch nicht alt. An einem Tag hatten wir durch eine technischen Defekt leider kein Wasser, aber an den anderen Tagen gab es immer reichlich kaltes und warmes Wasser.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Wenn die Poolbar um 17:30 Uhr schließt, öffnet die Bar im Restaurant. Uns haben sowohl die Speisen als auch die Getränke geschmeckt ( wir hatten AI), wobei es sicherlich bessere Weine gibt, aber die kosten dann auch mehr. Man hat ja die Möglichkeit selber Wein zu kaufen und im Bungalow zu trinken. Wir konnten uns über die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar nicht beklagen. Auch die Tische an der Poolbar wurden regelmäßig gesäubert. Ansonsten haben wir uns auch mal eine Lappen geben lassen und die Ketchupreste vom Vorgänger selbst entfernt. Der Küchenstil war den Touristen angepasst. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir All Inclusive hatten.

• Der Service war sehr gut. Jeder Wunsch z. B. nach zusätzlichen Kleiderbügeln wurde sofort erfüllt. Am Abreisetag durften wir sogar bis 13 Uhr im Bungalow bleiben, da wir erst um 13:10 Uhr abgeholt wurden. Jeder Gruß an das Personal wurde freundlich erwidert. Bei der Ankunft wurden wir vom Rezeptionisten sogar aufgefordert mit allen Wünschen und Fragen zur Rezeption zu kommen. Ein Rezeptionist sprach perfekt deutsch, sowie eine deutsche Bedienung. Der Rest konnte etwas deutsch und man kam mit englisch gut klar. Die Zimmerreinigung war gut. Sie erfolgte täglich außer donnerstags und sonntags. Montags, mittwochs und freitags gab es frische Hand- und Duschtücher. Einmal pro Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Zu Fuß zum Strand am Kanal antlang etwas langweilig, aber der kostenlose Shuttleservice war genial. In der Nähe kaum Nöglichkeiten zum Ausgehen, aber in Maspalomas kein Problem und abends für ca. 3,20 € mit dem Taxi zurück. Dafür war es bedingt durch die Lage weit ab vom Trubel sehr ruhig in der Anlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Pools, von denen einer sehr kalt und der andere etwas wärmer ist. Wir haben nie am Pool gelegen, konnten jedoch immer freie Liegen erkennen. Die Liegestühle am Pool sahen gut aus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness