Tom (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ich war zum 6. mal hier. Noch Fragen?

Also ich war im September zum sechsten Mal seit 2014 im Canary Garden und ich kann meine erste Bewertung von damals nur noch doppelt unterstreichen. Die Bungalows sind sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird 6 mal die Woche geputzt, alle zwei Tage gibt es frische Handtücher, einmal pro Woche neue Bettwäsche - top! Über das Essen kann ich nichts sagen, da ich Selbstverpfleger bin. Der kleine Minimarkt im Eingangsbereich ist optimal für die frischen Brötchen zum Frühstück. Der nächste Supermarkt ist allerdings auch in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Das Personal ist vom Empfang über die Pool-Bar bis zu den Reinigungskräften an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Der Poolbereich mit 2 gepflegten Pools und einem Kinderpool ist etwas klein, aber dennoch gemütlich. Nach Maspalomas und zum Strand führt ein ca. 2,5 km schöner Spazierweg entlang des Baranco, vorbei an den Kamelen, einem schönen Biotop etc., da machen die 20 Minuten Fußweg gar nichts. Wer nicht laufen mag, kann die kostenlosen Shuttle-Busse benutzen, die stündlich nach Maspalomas und alle zwei Stunden nach Playa del Inglés fahren. Der Fußweg nach Inglés ist etwas weiter als der zum Faro und führt an der Hauptstraße vorbei. Insgesamt ist die Lage des Canary Garden Club optimal, wenn es etwas ruhiger haben will und nicht im Zentrum oder direkt am Strandrummel leben möchte. Taxi zu den Zentren kosten ca. 5€, Busse sind sogar noch billiger. Leider war es mein letzter Urlaub im Canary Garden Club, denn ich werde nächsten Monat für immer nach Gran Canaria ziehen und dort leben und arbeiten. Und wo habe ich mir eine Wohnung gesucht? Natürlich im Campo Internacionál, ganz in der Nähe des Canary Garden Clubs :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2017