Wunderschöner neuer Eingangsbereich aus Glas und Marmor. Hell, freundlich. Sehr hilfreiches, überaus freundliches, zum Teil Deutsch sprechendes Personal. Saubere, ordentliche Anlage. Man sieht, hier wird liebevoll gepflegt. Angenehmes, ruhiges und sehr "grünes Plätzchen" im sonst oft sehr von den doch etwas geräuschvollen Straßen durchzogenen Campo International Viertel von Maspalomas. Die Bungalows sind zumeist in 4-er Gruppen mit Terrassenausrichtung nach allen Himmelsrichtungen angeordnet und stehen auf einem gepflegten Rasen mit hübschen Blumensträuchern und Bäumen (auch Palmen), der von schön angelegten Wegen durchzogen ist. Die Inneneinrichtung ist zweckmäßig, kompakt. Das Doppelbett ist auf einem unverrückbaren Steinsockel mit 2 Seiten zur Wand aufgebaut, vielleicht ein bisschen schmal, aber angenehm zu liegen. Es war unser 2. Besuch im Abstand von 2 Jahren und wir werden sicher wieder kommen. Ich freu' mich schon sehr darauf.
Habe ausgezeichnet geschlafen. Ausstattung: Schlafraum / Wohnraum mit Küche / Bad + WC TV / WLAN (gut verfügbar - sogar für längere Streamingdienste geeignet); Kasten in ausreichender Größe für 2 Personen; Koffer können angenehm oben auf dem Kasten deponiert werden.
Guter Kaffee zum Frühstück. Frisches Obst. Sehr reiche Auswahl. Frühstückskoch sehr freundlich. Ruhig, sehr angenehm.
Ganz lieb. Sehr hilfreich. Zum Teil deutschsprachig. Wir wechselten unseren Bungalow ohne Probleme innerhalb weniger Minuten.
Fahrten mit de Auto: Flughafen Las Palmas zum Hotel: ca. 40 min. Hotel nach Agaete ca. 1 Stunde 20 min. Hotel nach Puerto de Mogan. ca. 20 min. Hotel nach Tejeda ca. 1 Stunde 30min. Hotel nach La Aldea de San Nicholas ca. 1 Stunde 20 min. Hotel zur Strandpromenade Maspalomas: 5-10 min. zu Fuß: Hotel zu Pharo II: 10 min Hotel zu Luna Park Maspalomas: 15 min Hotel zur Strandpromenade Maspalomas: ca. 30 - 40 min Mit einem Mietwagen ist jedes Ausflugsziel auf der gesamten Insel (50km Durchmesser) in einem Tagesausflug erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Norbert |