Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Mindestens zweimal im Jahr

Wir kommen schon seit vielen Jahren in diese Anlage und fühlen uns immer sehr wohl. Die Bungalows sind gerade komplett neu renoviert worden und geschmackvoll eingerichtet.. Sie sind zwar klein, aber für zwei Personen gut geeignet, auch mit ein oder zwei Kinder sehr gemütlich. Zur Terasse gehören ein kleiner Tisch, Stühle und zwei Liegestühle. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Gärtnersorgen jeden Tag für die Bewässerung und den Schnitt des Rasen oder die Pflege der Blumen und Sträucher. Die Bungalowanlage ist sehr ruhig, außerhalb der Ferien sind wenig Kinder da. In den Sommermonaten geht es etwas turbulenter zu, aber auch dann ist es nachts ruhig. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit da und genießen den Urlaub in "unserem" Bungalow immer sehr. Das Handy funktioniert in der Anlage gut. Preiswerter kann man jedoch telefonieren, wenn man sich an der Rezeption ein schnurloses Telefon geben lässt. Man kann sich dann nach draußen setzen und in Ruhe telefonieren. Die Kosten liegen nicht so hoch wie üblicherweiser im Hotel, sondern sind vergleichbar mit der der Telefonzelle, die vor dem Haus steht.

• Seit der Renovierung gibt es nun eine neue Klimaanlage, die in den Sommermonaten auch nötig ist. Die Küche ist mit Geschirr und Gläsern, Töpfen und Pfanne sowie Kaffeemaschine ausgestattet. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Lediglich die Pfanne ist manchmal nicht mehr so neu, wird aber auch Wunsch (wenn überhaupt benötigt) sofort ausgetauscht.

• Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und bemüht Fragen zu beantworten, tipps zu geben oder Probleme zu lösen. Kleine Probleme im Bungalow werden umgehend erledigt. Die Verständigung auf deutsch klappt immer. Die Zimmer werden - wie im Angebote beschrieben - gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücher werden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Wir mieten über das Internet immer am Flughafen ein Auto. Das ist kostengünstig und man ist immer mobil. Die Umgebung ist aber auch gut zu Fuß oder per Bus zu erkunden. Der Standbus ist kostenlos und fährt mehrmals am Tag. Auch mit dem Linienbus sind anderen Orte leicht zu erreichen, z. B Arguinegin, großer Markt am Dienstag oder Puerto Rio, Markt am Freitag. Auch ein großes Einkaufszentrum (centro comerial Atlantico in Vecindario) lohnt sich , wenn das Wetter mal nicht sonnnig ist. Hier gibt es Geschäfte wie Mango oder Zara, die immer es gutes Schnäppchen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2011