Super schönes flair, für einen modernen ruhigen Urlaub. Super süsse Bungalows, die einem das Gefühl von zu Hause verleihen. Alles sehr im Boho-Stil, dass fand ich besonders toll (:
Das Zimmer war ein Traum. Kühlschrank und eine kleine Küche sind vorhanden. Aber groß kochen kann man auf jeden Fall nicht, das sollte einem bewusst sein. Wir hatten 2 Fernseher, im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Betten waren unterschiedlich groß. Das Bad sehr groß und geräumig, wirklich top. Schöne Austattung, 2 Liegen vor dem Zimmer und ein Tisch mit Stühle. Mega
Das Frühstücks und Abendbuffet war klein gehalten , dafür die Qualität top. Essen war sehr abwechslungsreich, immer zahlreiche Salate und eine vegetarische Ecke. Für jeden was dabei. Großer Kritikpunkt aber das Mittagsessen. Das ist A La Carte und muss man an der Bar bestellen, weshalb es schnell zu einer langen schlange in der Hitze kommt. Das sollte definitiv anders geregelt werden. Auch für vegetarier ist hier nicht dabei ausser einen Salat ohne Dressing und Pommes, das war für ein All inklusive Angebot wirklich schade. Beim Mittag gibt es nur Deftiges wie Pommes, Burger, Pizza, Hot Dog. Da hätte ich mir wirklich ein bisschen Obst oder so etwas zu abwechslung gewünscht.
Mit einem Shuttle erreicht man innerhalb 10 min den Strand von Maspalomas, der abe weniger gut zum schwimmen geeignet ist. Es gibt dort schöne Geschäfte an der Promenade sowie die Dünen. Für weitere Aktivitäten jedoch sollte man sich ein Auto mieten
Es gibt einen Fitnessraum und einen kleinen Pool, ebenfalls einen für die kleinsten unter uns. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden und Abends wird live Musik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michelle |