Wir waren jetzt das dritte mal in dieser Anlage und auch das letzte mal. Wer das Preis - Leistungsverhältnis bei seinem Urlaub im Vordergrund stellt kann hier mit Gewissheit annehmen, das wer wenig zahlt auch wenig bekommt! Zum Positiven...die Anlage ist ruhig und sauber. Die Kinderanimation (bis 12 Jahre) ist auch gut. Wir haben in den letzten Jahren sehr nette Leute in der Anlage kennen gelernt was diese Anlage auch ausgemacht hat, das familiäre. das ist leider vorbei, fast alle werden wohl nicht mehr wieder kommen, zumindest sehr viele davon so auch wir. Mir ist es noch nie passiert das ich gesehen haben wie Kinder nach dem Urlaub sich abklatschen und sagen "endlich geht es nach Hause" das spricht Bände.
Die Anlage ist sehr schön nur leider etwas veraltet, so 70er Jahre Stil, naja Retro ist ja wieder In. Die Betten betsehen aus einen Betonklotz mit Matratze.Über die Sauberkeit kann man nichts sagen die ist ok.
Das Essen ist eine Zumutung, wer Kantinenessen kennt muss sich nur vorstellen dieses wird vorher noch stundenlang warmgehalten wird und kommt so zu dem Geschmack am nächsten fade, lauwarm, und ewige Wiederholung. z. B das Frühstück besteht aus lauwarmen Kaffee aus einen Automat, mit aufgebackenen Brötchen und ewig der selben Wurst im Wechsel, Salami oder so eine Art Bierwurst. Beim Abendbuffet wird der Salat immer wieder umgestellt so das auch da eine Abwechslung jedem zukommt. Die Pommes schmeckten nicht einmal, sondern immer wie frittierte Wattestäbchen, leider auch nur lauwarm waren. Die Resteverwertung funktioniert aber reibungslos in der Küche, was Ansich nicht zu bemängeln wäre, nur wer mag schon so ne Art Gulasch mit Ananas und Krautsalat und das LAUWARM? Das Essen für Kinder am Mittag finde ich war eine Frechheit, eine Scheibe Frühstückswurst mit dicken Panade wurde als Cordonbleu angeboten, natürlich mit lauwarmen Pommes, lauwarme Spaghetti mit Ketchup als Bolognese.
Der Service kann auch gut sein, je nachdem wer gerade wo arbeitet. Damit meine ich das einige Mitarbeiter sehr gute Arbeit leisten, aber andere auch weniger gute Arbeit.
Die Lage der Anlage ist gut. Zum Strand läuft man ca 25 min oder nimmt den Shuttlebus ca 5 min
Zu der Anlage kann man sagen das sie sehr schön ist...naja der Pool ist etwas alt und zu klein für die Anlage, aber sonst alles in Ordnung. Die Animation war gar nicht vorhanden für alles ab 12 Jahre, es sei denn man nimmt jede Woche ein Bingo Abend der ein halbe Stunde dauert aus, und natürlich die herrlichen Liveauftritte lokaler Schlaftabletten... Leider ist die Anlage an den Wochenenden nicht unterbelegt sagen wir es mal so. Das heißt an den Wochenenden werden die Bungalows an Spanier vom Norden oder aus den Bergen vermietet was ansich ja auch schön ist, da wir die Erfahrung gemacht haben das Spanier sehr freundlich sind. Die Anlage ist am Wochenende völlig überfüllt z. b man stelle sich ein Freibad im Hochsommer vor und stellt in jede Lücke noch jemand zwischen so sieht es dann aus. Liegen bekommt man immer wenn man um 5 Uhr aufsteht und einen Spanier überholt der auf dem Weg mit 10 Handtücher zum Pool ist, sonst keine Chance auf Sonnenbad am Pool. Natürlich senkt die Überbelegung nicht gerade die Ruhe in der Anlage die sonst herrscht, bei uns gíng es manchmal bis Nachts um 3 und fing um 7 Uhr wieder an, teilweise ist die Belegung mit bis zu 12 Personen in einen Bungalow bei Spanier normal
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Klaus |