Clubanlage mit überschaubarer Größe. Die Wohnungen waren, soweit wir es burteilen können, sauber und frisch renoviert. Die Küche ist so eingerichtet, dass man sich auch selbst versorgen kann. Im Schlafzimmr steht ein Doppel und ein Einzelbett. Die Fenster sind druch Mückenschutz gesichert. Je Wohnung verfügt über 2 Stühle und kleinen Tisch für die Terrasse und 2 Liegen. Wir hatte Westseite gewünscht, um die Abendsonne genießene zu können. Man kann jedoch bei fast allen Wohnungen zwischen Sonne oder Schatten wählen, da ma die Liegen entsprechend postieren kann. Es besteht ein ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Bustour an die Westküste und in das Landesinnere und zurück über Las Palmas mitgemacht. Dies war sehr invormativ und lohneswert. Die Reiseanbieter vermitteln Mietautos. Diese sind jedoch teurer als jene der Direktanbieter, die über die Reception zu erreichen sind. Die Dünen von Maspalomas sind sehenswert. Die Distanz vom Leuchtturm nach Playa des Inglés beträt etwas 5 KM. Sofern man den Rückweg nicht ebenfalls laufen möchte, kann man zum Preis von etwa 4 € bequem mit dem Taxi zurück fahren.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, da man sich doch zumeist außerhalb aufhält, ist dieses nicht als manko anzusehen.
Das Restaurant ist zweigeteilt und verfügt auch über einen Terrassenbereich. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Wir vermissten lediglich frische Marmelade und Honig. Schwarzbrot hatten wir nicht erwartet. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Lediglich der Nachtisch hätte noch etwas varirantenreicher sein können.. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre, wohl auch deshalb, weil einige Gäste sich selbst versorgten.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und verfügte auch zumeist über ausreichende bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Die Clubanlage, aufgeteilt in 29 Bungalows, je Bungalow je vier Wohneinheiten, liegt in einem sehr schönen Garten, zu Fuß eine halbe Stunde vom Strand entfernt. Zum nächsten Einkaufszentrum ist es ein knapper KM. Die Wohnungen 29.1, 28.4 und 2.3 sollten nur gewählt werden, sofern der Blick auf das Toilettenhäuschen nicht stört. Geruchsbelästigung ist auch aufgrund der Entfernung nicht zu verspüren. Sowohl tagsüber und auch nachts war es in der Anlage sehr ruhig. Zu unser Zeit waren überwiegend Skandinavier anwesend.
An den beiden Pools gab es genügend LIegen und die ansonsten oftmals übliche Musikbeschallung war nicht vorhanden. Ein Kinderbecken ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Eckhardt |