- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dieser Anlage jetzt das 3`te mal, der letzte Besuch war vor 4 Jahren.In dieser Zeit wurden die Bungalows modernisiert was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Preis/Leistung ist in dieser Anlage ist Top, das Personal super freundlich und wenn man einen gut gelegenen Bungalow erwischt (so wie wir) der nicht direkt am Hauptgang durch die Anlage liegt, ist es sehr lauschig und diskret. Zum Strand fahren in guten Zeitabständen die Busse, da wir noch jung sind, haben wir uns für den halbStd. Fußmarsch entschieden um uns nach dem üppigen Essen etwas zu bewegen.Das Essen hat genügend Auswahl, könnte aber abwechslungsreicher sein. Wenn man eher auf leichte oder vegetarische Kost steht, sieht es zum Abend schon eng aus und man ißt jeden Abend Salat. Zusammenfassend kann man sagen: eine super Anlage zu einem guten Preis, sehr sauber-jeden 2Tag wurde der Bungalow gereinigt-Handtücher ausgetauscht, das Essen ist o.k., das Personal sehr nett, der Weg zum Strand schnell erlaufen. Bar´s und Einkaufsmöglichkeiten sind etwas spärlich gesäht aber auch da ist es möglich mal ein paar Schritte Richtung Meer zu laufen und da gibt es alles was das Herz begehrt. Fazit: Wir kommen wieder wenn der Akku leer ist und wir Sonne, Ruhe und Entspannung brauchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut