Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen älteren aber sehr gepflegten Eindruck. Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und gefunden. Wir haben mit vielen Menschen gesprochen, die das Hotel schon öfter besucht haben.
Alles was man braucht ist vorhanden ( Wasserkocher, Mikrowelle). Kleine Gemütliche Bungalows ...
Sehr lecker! Ein freundlicher Koch der frisch zubereitet. Ansonsten ist alles vorhanden was man sich unter einem guten Essen vorstellt, auch für Kinder.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sie stellen sich auf ihre Gäste ein. Wir brauchten mehrere Tische. Wenn wir kamen, wurden für uns schnell Tische zusammengestellt. Außerdem sind sie sehr kinderfreundlich. Wir waren mit einem Kleinkind dort. Das Personal ist immer sehr freundlich auf die Kleine eingegangen. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein freundliches Wort und gründliche Arbeit. Wir haben keine Wertsachen versteckt. Die Reinigungskräfte waren für uns vertrauenswürdig. Eine defekte Klospülung wurde umgehend repariert.
Zum Strand muss man etwas gehen. Aber es fährt regelmäßig ein Shuttle Bus. Mit dem Taxi kommt man für 4 Euro zum Strand. Vom Flughafen sind es etwa 40 Minuten.
Wir haben Ruhe gesucht uns sie dort gefunden. Keine nervige Animation. Wer will kann Tennis, Billiard oder Tischtennis spielen. Ein kleiner Spielplatz ( der allerdings renovierungsbedürftig ist) ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bettina |