- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachden wir bereits vor 9 Jahren in dieser Anlage zu Besuch waren,haben wir sie-nicht zuletzt wegen positiven Bewertungen-wieder in der Weihnachtswoche gebucht.Obwohl nur 2 Sterne besticht die Bungalowanlage mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage und ansprechenden-wenn auch einfachen- Bungalows.Die Anlage besteht aus mehreren 4-er Bungalows mit eigener Terasse,wobei die Eingänge jeweils um 90 Grad versetzt sind.Dadurch entsteht eine relativ private Atmosphäre.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.Zur Ausstattung gehören eine kleine Küchenzeile mit 2 flammen Herd,Kühlschrank,Geschirr,Klimaanlage und Flat-TV sowie Sofa und Tisch. Die gepflegte Gartenanlage mit schöner Poolanlage,Poolbar Tischkicker,Billiard und Tennisplätzen ist deutlich über 2 Sterne Niveau.Bei unserer gebuchten Halbpension waren gutes Frühstück und Abendessen inclusive welches kaum Wünsche offen ließ.Überrascht waren wir vom TOP Sylvestermenue wobei selbst die Getränke wie Z.B.Sekt und Weinen inclusive waren.Da sich Anlage ca. 2 km vom Meer entfernt befindet waren auch über den mehrfach täglich verkehrenden (gratis) Shuttelservice ans Meer und Playa de Ingels dankbar. Für eine 2 Sterne Anlage bei diesem angebotenen preis sehr weiter zu Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut