Schöne gepflegte Anlage mit flachen, einfachen Bungalows. Drei Sterne sind in Ordnung. Aber bitte nicht zuviel Komfort erwarten. Anlage wird sehr stark auch von Einheimischen genutzt (als wir dort waren mind. 80%). Wer nicht zuviel von der Unterkunft erwartet und einfache, kostengünstige Ferien machen möchte, ist hier richtig.
War für mich eigentlich der einzig wirkliche Minuspunkt. Die Bungalows sind recht klein und die Bettenaufteilung 3+1 ist für eine Familie mit zwei Kindern nicht wirklich optimal. Die Matrazen lagen auf Betonbetten ... ich war glücklich nach den Ferien wieder in meinem Bett zu liegen. Ausserdem sagte mir meine Nase, dass einige der Matrazen durchaus einmal gewechselt werden könnten.
Essen war abwechslungsreich und gut. OK, das beim Frühstück die typische geschmacksneutrale rote Wurst serviert wurde, darüber komme ich weg. Dadurch, dass sich die meissten Gäste (in der Regel Einheimische) selbst versorgten, war im Restaurant recht wenig los. Das Essen konnte dadurch in einer sehr ruhigen, entspannten Atmosphäre stattfinden, es gab keine Schlachten am Büffet.
Hier gab es nichts auszusetzen. Alle waren freundlich, hilfsbereit. Zimmerservice war in Ordnung.
Anlage war in einer ruhigen Gegend (also nichts für Leute, die im Urlaub was los machen wollen), Entfernung zum Strand ca. 2, 5 km. Ein Shuttle Bus fuhr aber zweimal täglich zum Strand. Einkaufsmöglichkeit im nahegelegenen Einkaufszentrum.
Drei Pools mit unterschiedlichen Tiefen, Kinderclub, typische Animation (Wasserball, Tischtennis, etc) ... einfache Abendunterhaltung. Unsitte des Liegen reservierens: Liegen waren bereits ab 9 reserviert und wurden dann zum Teil erst ab 16 Uhr genutzt ... und das von allen Nationen !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Carsten |