Ich bin vor ein paar Jahr schon einmal in der Anlage gewesen. Ich muß sagen das die Anlage sehr gepflegt ist und man bemüht ist, Mängel auch sofort zu beheben. Klar ist die Anlage nicht gestern gebaut worden, dies sieht man auch, aber es handelt sich hierbei auch nicht um ein 5 Sterne Haus. Wenn ich nur 3 Sterne buche kann ich auch nicht mehr erwarten. Trotzdem besteht hier ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht, dies muss ich aber beim nächsten Mal nicht mehr haben. Ich muss sagen, das Essen war bei meinem letzten Aufenthalt bedeutend besser wie ich es jetzt erlebt habe. Man konnte es zwar essen und wurde auch satt aber dann auch PUNKT. Es waren einige deutsche Familien mit Kindern dort, da gerade Schulferien waren. An den Wochenenden bevorzugen Spanier die Anlage für einen Kurzurlaub. Die reisen dann mit unzähligen Lebensmitten zwecks Selbstverpflegung an. Uns stört es aber nicht, wenn verschiedene Nationalitäten im Hotel sind. Wenn man das wünscht, sollte man vielleicht besser in Deutschland Urlaub machen!
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist ordentlich! Wir waren in dem Bungalow nun mit 2 Personen, haben uns aber die ganze Zeit vorgestellt, wie es wohl Familien mit 2 Kindern in dem Bungalow machen. Dies muss wahnsinnig eng dann dort sein. Unser Fazit für 2 - max. 3 Personen O.K., aber darüber wäre uns das zu klein.
Sorry aber hier muss ich leider sagen, dass das Essen wirklich besser sein könnte. Manche Tage war eine einigermaßen gute Auswahl da, aber an manchen Tagen ging es gar nicht. Morgens immer das Gleiche, keine Abwechslung. Nun ist das Frühstück für mich nicht so wichtig, da ich nicht viel esse, aber eine Abwechslung wäre schon schön gewesen. Abendessen wäre da schon wichtiger gewesen - schade! Die Getränkepreise bei HP waren O.K. In der 2. Woche hatte man etwas Probleme mit dem Geschirr und auch mit den Speisen. Oft war beides einfach nicht mehr da und es hat sich auch nicht unbedingt jemand darum gekümmert, da das Service Personal schon mit dem Abräumen des Geschirrs beschäftigt war. Aus der Küche kam nur jemand, wenn der Service dort mal was gesagt hat. Aus anderen Hotels bin ich eigentlich gewöhnt, das hier die Köche auch regelmäßig nach allem sehen. Nun war die Anlage nicht sehr voll. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie es ist, wenn die mal ausgebucht ist.
Das Personal ist wie schon erwähnt super freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht und unsere defekte Toilette (Wasser lief aus) wurde SOFORT nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben repariert.
Zum Strand fährt täglich ein Shuttelbus der kostenlos ist und vor dem Hotel hält. Haben wir nur 1x genutzt. Wir sind dann lieber mit dem Taxi gefahren, das dort nun wirklich kein Geld kostet. Strand - Anlage € 3,85. Nach Playa de Ingles liegt der Preis bei ca. € 4,00 ab der Anlage. Auf Grund des Fahrstils der Taxifahrer ist man auch immer sehr zügig am Ziel. Einkaufen kann man im Faro 2, das auf der anderen Seite des Kanals liegt. Dort sind Supermarkt, Lokale und noch einige Geschäfte. Die meisten Geschäfte sind dort zu. Bei meinem letzten Aufenthalt konnt man hier noch gut bummeln gehen. Jetzt würde ich eher raten, zur Strandpromenade nach Maspalomas/Meloneras zu gehen oder eben nach Playa de Ingles zu fahren. Sehenswert ist auf jedenfall Puerto de Mogan.
Also hier kann ich nur den Pool beurteilen. Ist sehr sauber und wird regelmäßig überprüft. Liegen waren auch immer noch welche zu kriegen, wenn man sich dort hinlegen wollt. Da viele Kinder in der Anlage waren, ist es dort nicht gerade leise gewesen. Ist aber halt so, wenn Kinder dort sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Judith |