Die Anlage ist sehr gepflegt.Es verfügt über 2 große Pools und 1 Kinderpool.Das Wasser ist immer sehr sauber gewesen. Sonnenliegen waren immer mehr als genug vorhanden. Es gibt von ca. 11 uhr- 16 Uhr eine Hotelbar die sich neben dem Pool befindet.Dort kann man Getränke Und Eis günstig kaufen.Dazu kann man dort sehr gut Essen. Die Bungalows werden eigentlich täglich gereinigt sind aber sehr klein. Also bitte nicht mehr als 3 Personen.Das wird ziemlich eng, ist aber auch dennoch machbar. Man hat eine Terasse zur Verfügung mit Sonnenliegen und 1 Tisch mit Stühlen. Thema Nationalitäten:Deutsche, viele Engländer, Schweden, Dänen und auch Spanier. Viele Familien mit Kindern und auch Altere Urlauber.Das Hotel ist aber nicht für Jugendliche geeignet.Da empfehle ich Playa del Ingles. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Mir sind auch keine Käfer im Haus über den Weg gelaufen. Ich empfehle den Ausflug nach Las Palmas, Playa del Ingles. Es gibt auch einen Wasserpark in der Nähe. Shoppen kann man nur in Las Palmas denn in Playa del Ingles bekommt man eigentlcih nur Ramsch in den Centren.
Sehr klein.1 Doppel- und ein Einzelbett. 1 Kleiderschrank mit dem Safe drin. 1 Kommode. Dann gibt es noch die Küche. Dort ist ein TV vorzufinden und noch ein Sofa. Die Einrichtung war okay.Ich habe mich wohlgefühlt. Im Bad hatten wir eine Badewanne.Das fand ich gut. Bettwäsche wurde oft gewechselt so auch die Handtücher.
Alles sehr sauber.Essen hat lecker geschmeckt-war aber immer ungesalzen. Viele Tische waren vorhanden.Raucher und Nichtraucherbereiche waren getrennt. Köche kontrollierten sehr häufig das Buffet.Buffet war immer schön angerichtet. Getränkepreise waren normal.Es gab auch eine Happy Hour.Da bekam man 2 Getränke zum Preis von einem. Die Milchshakes sind zu Empfehlen. Schöne Atmosphäre und die Auswahl an Speisen war immer verschieden.Fisch und Suppe gab es jeden Tag. Mir hat es gefallen.
Rezeption-24 Stunden besetzt.Super nettes Personal.Sie haben sehr sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.Sehr hilfsbereit. Kellner-Fremdsprachenkenntnisse sind auch super.Sehr hilfsbereit auch wenn sie andauernd im Stress sind.Diese Menschen sind zu bewundern, denn sie arbeiten wirklich viel-man merkt es ihnen aber nicht an, denn sie sind immer gut gelaunt. Putzfrauen sprechen nur Spanisch sind aber nett. Beschwerden werden umgehend behoben. Es gab auch Waschmaschinen die man nutzen konnte. An der Rezeption kann man sich z.B. Toaster, Bügeleisen etc, gegen Gebühr ausleihen.
Sehr nah am Faro Center 2 gelegen. 1 sehr großes Center das zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel selber liegt ruhig aber nicht abgelegen.Nicht weit ist 1 großer Freizeitpark-auch zu Fuß zu erreichen.Das Hotel ist von vielen anderen Hotels umgeben. Zum Strand nach Maspalomas fuhen immer Busse- Hin und Zurück.War aber auch zu Fuß gut in 20 Minuten zu erreichen. Nach Play del Ingles kostet ein Taxi ca. 3 Euro. Das lohnt sich. Wir haben auch einen Ausflug nach Las Palmas gemacht.5 Euro pro Person mit dem Bus.Das ist nicht viel.Ein Taxi bringt Sie nämlich für ca. 60 Euro dahin.
Tennisplatz steht zur verfügung.Viele Billiardtische und Tischtennistische.Auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder z.B. Spielplatz. In der Lobby Internetmöglichlkeiten und 1 kleiner Shopp. Man kann an der Rezeption Postkarten, Andenken und auch Breifmarken erwerben. Am Pool gab es auch viele Sonnenschirme und auch Rettungsvorrichtungen sind vorhanden. Duschen sind auch vorhanden. Es gibt auch 1 Kinderclub für Kinder bis ca. 12 Jahren. Es gibt auch eine sehr nette Animateurin- Tennis, Tischtennis, Wassergymnastik etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Renata |