Schöne gepflegte Anlage aus etwa 30 Bungalows mit je 4 Zimmern. Die Lage ist etwas abseits gelegen was sich auf Gran Canaria als Vorteil herausstellte, zumindest wenn man einen Parkplatz für den Leihwagen benötigt. Essen war im großen und ganzen top.
Die Zimmer sind Quasi alles kleine Bungalows . Jeder hat seinen separaten Eingang inkl. kleiner Terrasse mit 2 Liegen. Der Bungalow selbst besteht aus Wohnzimmer, Badezimmer und separaten Schlafzimmer. Die Klimaanlage befindet sich im Schlafzimmer , inkl. Kleiderschrank und kostenfrei nutzbaren Safe. Im Wohnzimmer gibts einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher inkl. Instand Kaffee und Tee. Ein Fernseher gibt es jeweils in Wohn und Schlafzimmer. Das Bad ist Top. Große Duschkabine mit Regendusche. Einem Riesen Spiegel und natürlich Föhn. Alles ordentlich sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt , obwohl nicht auf dem Boden geworfen ! Die Matratzen sind Hervorragend, wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen .😴😴😴
Wir hatten nichts zu beanstanden. Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen und allerlei frischen Salat. Und herzhaftes gabs auch immer reichlich , wer den englischen Frühstücksstyle mag. Omelett und Ei Variationen konnte man sich frisch zubereiten lassen, nach Wunsch. Schlagen gabs da keine, Wartezeit quasi nur solange das Ei auf der Bratfläche braucht👍. Auch lecker die frisch gepressten Säfte bzw. Smoothies. Mittag gab es Essen zum Bestellen , was wir aber nicht genutzt haben da wir immer unterwegs waren. Abendessen war ebenso top, es gab jeden Tag was anderes zum Probieren . Auch jeden Abend Live Cooking was auch meist recht flott ging. Eine Kleine Auswahl warme Vegetarische Speisen gab es ebenso wie jeden Tag ein paar köstliche Fingerfoods. Frische Salate ja sowieso und Süßspeisen , wobei die Betonung das wirklich auf süß liegt.🤭,
Zimmerservice war Erste Klasse ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, Nach dem ersten Tag hat sich die Putzfrau offenbar gemerkt wann wir immer zum Frühstück gehen , und hat an allen Folgetagen unser Zimmer in der Zeit flott gemacht. Dafür gab es gern mal eine kleine Zuwendung😉 Der Service im Restaurant war ebenfalls top, benutzte Teller wurden immer gleich abgeholt. Zum Abendessen wurden die Getränke per Bestellung an den Tisch gebracht. Immer flott und freundlich. Der Service an der Bar war hingegen nicht so zufriedenstellend !👎👎👎👎👎 Die Poolbar macht zb. zwischen 17:00 und 20:00 Uhr Pause, offenbar weil das Personal zum Abendessen (18-20:30) drinnen gebraucht wird. Ich kam aus dem Pool und wollte mir ein Getränk holen und musste dazu nun leider rein gehen. Da ich natürlich nicht mit T-Shirt zum Pool gehe hab ich mit das Handtuch über die Schultern geworfen. Trotzdem wurde ich unfreundlich, wild gestikulierend darauf hingewiesen das es Indoor nur bekleidet etwas gibt. Dazu muss man sagen, es war 17:05 und der gesamte Innenbereich leer ☝️. Andersrum ebenso negativ. Nach dem Abendessen zur Bar und wollten ein Getränk mit nach draußen nehmen. Wir wurden von zig Kellnern angesprochen das man uns die Getränke an den Tisch bringt worauf wir erwiderten das wir fertig sind und diese mitnehmen möchten. Die Dame am Ausschank ignorierte uns aber völlig, und arbeitet seelenruhig die Bestellungen Ihrer Kollegen ab. Ich hab sie mehrfach angesprochen was immer mit einem "Moment bitte" abgetan wurde . Nach reichlich 10 Minuten geduldigen Wartens hab ich dann aufgegeben und bin ohne Getränk gegangen. Für mich ein No-Go. Bei dem männlichen Kollegen, der die anderen Tage da war gab es keine Probleme.🙂
Das Hotel liegt ca. 30km vom Flughafen entfernt und ca 2,5km vom Strand . Hier ist unbedingt ein Leihwagen empfehlenswert , Parkplätze gibts ausreichend vorm Hotel. Zum Strand fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus, denn wir trotz Leihwagen genutzt haben da es in Strandnähe absolut keine Möglichkeit gibt den Wagen zu parken. Aussage vom Einheimischen, Eher gewinnen Sie im Lotto , als Sie einen Parkplatz am Strand finden ;-)) Die Anlage selbst liegt am südlichen Zipfel der Insel und eigentlich Top gelegen für Ausflüge aller Art.
Es gab einen Pool und ein kleines Kinderbecken. Ebenso ein kleines Fitnessstudio mit ein paar Basic Geräten. Abends gab es fast jeden Tag Live Gesang an der Poolbar. Kleines Highlight, der Pool hatte keine Schließzeiten 👍Man konnte also auch noch spät Abend mal reinspringen zum Abkühlen, dazu poppige Livemusik,vom Abendprogramm und buntes LED Licht im Wasser...mega.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |