Wilhelm (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf keinen Fall wieder

Schlecht

Die Anlage an sich ist einfach gehalten aber sauber. Die Bungalows sind auf jeden Fall zu klein. Fernsehen im Sitzen, war ohne einen Krampf im Nacken zu bekommen nicht möglich. Nur ein Schrank im Schlafraum, mehr passt auch nicht hinein. Unsere Bungalows waren frisch renoviert, was aber wohl nur auf das viel zu kleine Bad zutrifft. Ansonsten war nur altes Mobiliar vorhanden. Klimaanlage wurde uns, obwohl im Reisepreis eingeschlossen, erst nach drei Tagen und auf extra Nachfrage zu Verfügung gestellt. Wir hatten HP gebucht, was im Nachhinein ein großer Fehler war. Die Speisen waren immer lauwarm bis kalt. Sehr oft fehlte der sogenannte Nachschub. Erst nachdem eine Umfrage im Speisesaal gemacht wurde, hat sich der Zustand, was das Nachlegen der Speisen betrifft etwas gebessert. Sauberkeit im Speisesaal war nicht OK. Wichtig ist noch für Raucher, dass man keine Mahlzeiten im Freien auf der Terrasse einnehmen darf. Nationalitäten waren verschieden. An den meisten Tagen kam man sich wie in einem öffentlichen Freibad vor. Wir hatten die Bungalows 10.3 und 10.4. Der Lärm der um den Spielplatz bis nach Mitternacht herschte ist nicht zu beschreiben. Dieser wurde überwiegend von Spanischen Jugendlichen verursacht. Also, an Ruhe war nicht zu Denken. Auch mehrmalige Beschwerden brachten keine Änderung. Also das meiste ist hiermit gasagt und somit werde ich den Rest nur noch kurz bewerten. Möchte ich hier keine abgeben, da mich und meine Familie hier niemand Wiedersehen wird! Wichtig, wir waren im Alter von 1 1/2 bis 62 Jahren

• Dazu ist, außer oben schon erwähnt nichts mehr zu sagen.

• Bis auf einen desinteressierten Mitarbeiter ging es soweit.

• Die Lage ist ja jedem vorher bekannt. Anzumerken ist trotzdem, verkommene Straßen und Wege um die Anlage herum. Einkaufen im Faro 2 ca.10 Minuten Fußweg.

• Schlecht

Wenn Svenja nicht da gewesen wäre, für Kinder nicht auszudenken. Animation, welche? Liegen überwiegend kaputt, ohne Auflagen da kann ich mich gleich auf einen Lattenrost legen. Sonnenschirme viel zu wenig.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Wilhelm