So, waren nun schon zum 3ten mal in diesem Hotel und es war genauso gut wie die letzten 2 Jahre, nur hatten wir dieses mal einen Bungalow und nicht ein Zimmer im Haupthaus. müßen sagen, dass uns dieser Bungalow noch besser gefallen hat, war echt Klasse. Immer wieder , nächstes Jahr sind wir auch wieder dort, für Leute die Tauchen möchten, kann ich nur Paradise Diving in Padangbei empfehlen, dies ist eine Deutsche Tauchbasis.
Zimmer Perfekt, alles sauber, aber ein Thema zu Ungeziefer, Leute ihr seit mitten im Dschungel / Regenwalt und da kann hier und da mal etwas durch die Gegend krappeln, wer damit nicht zurecht kommt der sollte zuhause bleiben und sich in einem Sterilen Raum einschließen. Wer so eine Reise macht muß sich halt anpassen.
Wir hatten nur ÜF, reicht auf Bali sowieso, was nutzt AI wenn man Ausflüge macht, oder wie ich Tauchen geht, da ist man sowieso den ganzen Tag unterwegs, und wieso soll ich mir abens die Rübe zuschütten, mach ich zuhause auch net. Das Frühstück ist vielseitig und es gibt für jeden etwas, haben ach ab und zu abens im Hotel gegessen und das war auch sehr gut, aber halt teuer, was heist teuer? ein Pfeffersteak für ca. 7, 50,- € hiervon kann man in germany wohl treumen, auserhalb gibt es das schon für 5,-€. Der Pries im Hotel ist aber normal, wer kann schon behaupten das es anders ist.
Personal TOP, TOP, TOP, Alles andere ist gelogen, denke sowieso, wer hier was negatives über das Hotel scheibt, würde sogar im Burj al Arab in Dubai was zu mecken finden, meiner Meinung sind das Leute wo sich das Letzte Geld zusammen kratzen und dan meinen die könnten da voll auf die kacke hauen und zuhause sind das dann ganz kleine Wüstchen, na aller, die muß es auch geben.
Zur Lage, Candi Dasa ist nicht der überlaufene Touristenort, wer das sucht liegt hier falsch, aber es ist zentral genug für Ausflüge rund um die Insel. 1 Tante Emma Laden ist direkt davor, auch gibt es 3 Restaurants, wo man gut Essen kann, wir können das Armata bestens weiter empfehlen.
Zwei echt geile Pools, der am Restaurant hat eine Poolbar dabei, der andre liegt oberhalb am Palmengarten, mit Blick auf das Meer, Animation gibt es nicht, ich brauch das auch nicht, ich möchte wenn ich Urlaub habe meine Ruhe, wer das möchte ist hier falsch, Tischtennis und kleine Kanus gibt es hier.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Stefan |